Умников больше слушать, они же такие умные, что влипли .
Шя новых дольщиков отпугнут и будем скидывается но это лет так через 5 .
А самое главное если все такие умные и не верят в нашего застройщика и уже все сроки пропущены так расторгните договор .ну потеряете пару мил и чё хоть что-то вернёте (это все сорказм )
Будущее соседи прошу хватит подоватся панике от людей которые питаются вашими эмоциями .
Посмотрите статистики у нас в Москве и Московской областе кто сдает стройки вовремя ? И у кого есть знакомые строители позвоните им они вам обьеснят что застройщик не будет сдавать дом с нераспродоными жилыми помещениями .
У нас слишком много квартир нераспродонно чтобы кидать . А сидят шя все в России даже министры .(разберайся не будем кто за что ,просто факт)
Это не аргумент, левые ООО все решают
главное- продажи идут, а на стройке 3 калеки, сколько можно отопление подключать, а балконы ставить? это не серьезно, они сами себе такую репутацию сделали, а чем дальше- тем хуже. Сейчас через месяц начнется просрочка уже почти у всех и вы тоже будете злиться, что ничего не делается, пол года быстро пролетят до 31 июля
Это не аргумент, левые ООО все решают
главное- продажи идут, а на стройке 3 калеки, сколько можно отопление подключать, а балконы ставить? это не серьезно, они сами себе такую репутацию сделали, а чем дальше- тем хуже. Сейчас через месяц начнется просрочка уже почти у всех и вы тоже будете злиться, что ничего не делается, пол года быстро пролетят до 31 июля
Ну и ,я и понемал что так и будет скажу больше если в октябре получу не удевлюсь потому, что когда покупал видел сколько они сделали за 2 года
Нас суда некто не ташил больше скажу
Можно было взять и рядом ЖК и не рядом и вторичку но почему-то кто считает его обманывают вы сами себя обманываете .
Ну и ,я и понемал что так и будет скажу больше если в октябре получу не удевлюсь потому, что когда покупал видел сколько они сделали за 2 года
Нас суда некто не ташил больше скажу
Можно было взять и рядом ЖК и не рядом и вторичку но почему-то кто считает его обманывают вы сами себя обманываете .
цены упали , конечно сейчас вторичку бы взял уже
и когда же вы ждете квартиру? вообще уверены, что 2018?
На счёт отопления я думаю вы тоже себя обманываете .2 кор может быть 1 2 3 4 секцию да .
56 нет так как там нет нечего вроде чьи-то слова вот поэтому они и не торопилась что-то там делать так как понимают что весь дом отапливать не будут . Вы понимаете сколько стоит отопить дом ,посмотрите платёжку и умножьте на число наших квартир скажите кто платить будет ?
И так с многим ну включите мозги .
Не устраивает неустойка сроки растоггайте и купите Биткойн вас там точно не обманут еще и заработаете .
Я понимаю наше негодование оно у меня тоже есть ,но с застройщиком мы пока в одной лодке .так давайте вместе нажмём на весла и доплывем . Такими темпами можем не доплыть. я же неотговариваю вас за неустойкой идти пусть достраивают, выйдем на берег там и начнем ему морду бить ;) я если что в первых рядах у меня удар поставлен .
На счёт отопления я думаю вы тоже себя обманываете .2 кор может быть 1 2 3 4 секцию да .
56 нет так как там нет нечего вроде чьи-то слова вот поэтому они и не торопилась что-то там делать так как понимают что весь дом отапливать не будут . Вы понимаете сколько стоит отопить дом ,посмотрите платёжку и умножьте на число наших квартир скажите кто платить будет ?
И так с многим ну включите мозги .
Не устраивает неустойка сроки растоггайте и купите Биткойн вас там точно не обманут еще и заработаете .
Отопления нету во всем жк. Отопление дорого- хорошо, не хотят включать, поэтому не делают шпаклевку и тд, где благоустройство и все остальное? Они ничего почти не делают в том то и дело
Я расторгать долго и рисковано с таким застроем, поэтому поезд уехал, да и покупал я чтоб жить тут
Отопления нету во всем жк. Отопление дорого- хорошо, не хотят включать, поэтому не делают шпаклевку и тд, где благоустройство и все остальное? Они ничего почти не делают в том то и дело
Я расторгать долго и рисковано с таким застроем, поэтому поезд уехал, да и покупал я чтоб жить тут
Я вообще боюсь что они воду не слили и вода промерзла уже ,так они вообще не запустят так как трубы порвет .
Судя по тому, что 4.1 - четкий срок передачи до 31 июля или 31 декабря, то теперь срока не будет, будет лишь обязанность застройщика передать в течении 3 месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию, а это может быть хоть пол года , хоть 5 лет.
Вот и думайте по срокам и по тому, что происходит в жк. То есть застрой вообще хочет снять с себя любые сроки данным допом и уже за имеющуюся просрочку.
Изменения пункта 1.10, который в допе под номером 1. - это лишь "планируемая" дата ввода в эксплуатацию , которая не обязывает ни к чему и более чем уверен, большинство людей будут обращать внимание лишь на этот пункт, а не на остальные. Менеджеры тоже будут замыливать глаза этим, а по факту снимая с себя вообще ответственность по всем срокам.
Ничего позитивного тут нету, доказывает лишь то, что к лету они не достроят и вообще не уверены по срокам. Не советую никому подписывать этот бред
Более подробно и конкретно без "нытья" по пунктам, больше писать по допнику не буду
В общем у вас в допнике пункт 1 - он вносит изменение в ваш ДДУ первоначальный пункт 1.10- меняет срок ввода дома в эксплуатацию , у вас это был скорее всего 31 июля 2017. Этот пункт особо ни о чем не говорит. Для суда он ничего не значит, значит лишь срок именно передачи квартиры.
Идем далеепункт 2 допника - самый важный для нас всех , вносит изменения в пункт 4.1 вашего основного ДДУ , согласно которому застройщик должен передать квартиру по АПП (акт прем- передачи) в течении 3 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию , которая "планируется" в 1 квартале, но может быть в любом квартале любого года. Именно этот пункт важен для неустойки (суда) , а он у вас бессрочный с этим допником.
Двигаемся дальше пунтк 3 допника - подписав его, люди которые имели срок сдачи дома ранее 31 декабря- так же отказываются от уже имеющейся просрочки ( пол года с 31 июля по 31 декабря) и плюс не имеют претензий к застрою до ввода дома в эксплуатацию = (бесконечно)
По поводу допника:Судя по тому, что 4.1 - четкий срок передачи до 31 июля или 31 декабря, то теперь срока не будет, будет лишь обязанность застройщика передать в течении 3 месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию, а это может быть хоть пол года , хоть 5 лет.
Вот и думайте по срокам и по тому, что происходит в жк. То есть застрой вообще хочет снять с себя любые сроки данным допом и уже за имеющуюся просрочку.
Изменения пункта 1.10, который в допе под номером 1. - это лишь "планируемая" дата ввода в эксплуатацию , которая не обязывает ни к чему и более чем уверен, большинство людей будут обращать внимание лишь на этот пункт, а не на остальные. Менеджеры тоже будут замыливать глаза этим, а по факту снимая с себя вообще ответственность по всем срокам.
Ничего позитивного тут нету, доказывает лишь то, что к лету они не достроят и вообще не уверены по срокам. Не советую никому подписывать этот бред
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб