Были в выходные на стройке. Краны двигались, видно рабочих на обоих корпусах. К сожаленю не получается загрузить фотки. Рабочих в зоне видимости насчитали человек 30.
Были в выходные на стройке. Краны двигались, видно рабочих на обоих корпусах. К сожаленю не получается загрузить фотки. Рабочих в зоне видимости насчитали человек 30.
Через расширенную форму можно, если от гостя. А так, регистрируйтесь, и будет вам счастье)
Что стройка идет дальше, это очень хорошо! Спасибо вам за информацию!
А какие реалии? Не быстро строят? Это по фоткам заметно.
Тему темпов я даже поднимать не хочу :) Много копий сломано.
А вот то что в ролике рассказывается как прекрасно Котельники окружены Кузьминским лесопарком, а с другой стороны Томилинским... но не говорят про плачевную экологию в принципе. Т.е такая полуправда выходит. Это вот прям в глаза бросается... говорим только хорошее.
Все строится, краны двигаются, стены растут. А завистников и недовольных всегда было много. Были настройки новые этажи заливают, рабочих достаточно. Движиху на стройке. Уверен, что не будет задержек.
Ничего не потеряли. Видео довольно пустоватое и не отображает многих реалий.
Как, впрочем, и другие ознакомительные видео данного блогера.
Тему темпов я даже поднимать не хочу :) Много копий сломано.
А вот то что в ролике рассказывается как прекрасно Котельники окружены Кузьминским лесопарком, а с другой стороны Томилинским... но не говорят про плачевную экологию в принципе. Т.е такая полуправда выходит. Это вот прям в глаза бросается... говорим только хорошее.
Мне кажется, про экологию не было сказано ничего потому, что это и так все знают, зачем повторять одно и то же? А парки в данной ситуации просто как часть инфраструктуры, места для отдыха и прогулок, не более.
Как, впрочем, и другие ознакомительные видео данного блогера.
Мне кажется, про экологию не было сказано ничего потому, что это и так все знают, зачем повторять одно и то же? А парки в данной ситуации просто как часть инфраструктуры, места для отдыха и прогулок, не более.
Далеко не все. Человек впервые приехавший в Котельники, что увидит? Мегу, Реал, метро, близость к мкаду. Все экологические "прелести" далеко не на поверхности. И знают только те кто живут рядом или интересовались темой.
Вот не скажите! Я всю свою жизнь жил в Москве, около центра, вот там да экология прям шепчет! Помоешь окна и карниз, а через день всё сажей покроется и всё чёрное! Экология блин высший класс! В Котельники переехал можно сказать 10 месяцев назад. Тут такого нет! Ну то есть конечно сажа и грязь есть, но не такая сильная как в Москве. Помыли окна так месяца через два, три стала заметна грязь и сажа! Я как астматик даже относительно лучше себя чувствую. Да запахи иногда есть от Капотни, но не столь криминально.
Вот не скажите! Я всю свою жизнь жил в Москве, около центра, вот там да экология прям шепчет! Помоешь окна и карниз, а через день всё сажей покроется и всё чёрное! Экология блин высший класс! В Котельники переехал можно сказать 10 месяцев назад. Тут такого нет! Ну то есть конечно сажа и грязь есть, но не такая сильная как в Москве. Помыли окна так месяца через два, три стала заметна грязь и сажа! Я как астматик даже относительно лучше себя чувствую. Да запахи иногда есть от Капотни, но не столь криминально.
Соглашусь. Экология вообще, везде не айс, если только не в какой-нибудь лесной глубинке подальше от шумных и грязных мегаполисов)))
Соглашусь. Экология вообще, везде не айс, если только не в какой-нибудь лесной глубинке подальше от шумных и грязных мегаполисов)))
Плюс относительно не далеко тут лес!
Конечно вид из моих окон но от нашего строящегося ЖК тоже не далеко!
От КВ идти до леса минут 15-20 а до ближайшего карьера минут 35-40 неспешной прогулки. НО! Тут есть такси эконом которые за 100-150 рублей запросто довезут до карьеров! да и в жару тут особо не жарко, не так как в Москве, там вообще свариться можно!
Народ Вы "О чем?", какая экология?, Роза ветров в этом районе - "Копотня наше все!" Так было изначально, так и будет и дальше. Вы лучше подумайте, как в перспективе войти в метро, когда откроют ТПУ, куда пойдут ваши дети и куда вы будете обращаться в случае проблем со здоровьем. В Котельниках нет не одного плюса из вышеуказанных проблем, только цена и планировка квартиры играет в нашу пользу.
Народ Вы "О чем?", какая экология?, Роза ветров в этом районе - "Копотня наше все!" Так было изначально, так и будет и дальше. Вы лучше подумайте, как в перспективе войти в метро, когда откроют ТПУ, куда пойдут ваши дети и куда вы будете обращаться в случае проблем со здоровьем. В Котельниках нет не одного плюса из вышеуказанных проблем, только цена и планировка квартиры играет в нашу пользу.
А о чём вы? тут 3 отличные поликлиники на Белой даче, Ковровом и Южной, Хорошая стоматологическая поликлиника. Плюсом из поликлиники на доп обследования отсылают в Моники! Это уже лично на себе давно проверено! Что касается Школ то тут есть две старые и гимназия! + Даже пре открытии (ТПУ ничего не изменится!) Вы на Выхино вообще бывали? А на Арбатской в час пик? Что за глупости про ТПУ и метро? molen2007 Извольте спросить! При том что вас так много не устраивает зачем вы тут квартиру купили?
По мимо КВ было масса проектов с идентичными ценами в Мегаполис, Царицыно, Салтыковка, в Новой Москве (А101, Испанские Кварталы) да и как помнится в районе Долгопрудного было пару квартир по оочень вкусным ценам уже в готовых домах с видом на водохранилище! Масса новостроек так что же из всего того что было вы выбрали КВ и теперь жалуетесь что тут нет плюсов? Я вот живу в Котельниках и мне очень нравится тут! Хороший городок со своими плюсами и минусами, но не как описали вы!
Все относительно. В Припяти тоже экология "шепчет", я же не сравниваю Котельники с этим городком. И с Москвой, особенно с центром, я бы тоже сравнивать не стал... Слишком там все печально.
Были вчера около 18:00. Все 4 крана активно работали. Рабочих как и прежде не много, но есть.
1корпус на 6,7 и 8 секциях делают потолок 6-го этажа. На остальных секциях доделывают 5 этаж.Блоками выкладывают внутреннии перегородки и немножко внешних стен.
На второй корпус извините особо не смотрела.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб