нормальная тут роза ветров. Преобладание ветров для Москвы - запад,юго-запад, соответственно и несет все на восток и северо-восток. Были на стройке , все кипит, шум стоит и людей нормально. Завезли облицовочный кирпич, блоки по качеству супер , могли и сэкономить, так что плюс в карму застройщику) арматура вяжется, перегородки с фасадами возводятся , все хорошо) в офисе продаж меня уверили, что сдвижек по выдаче ключей не планируется)) нам есть с чем сравнивать (стройка сегодня и 2 месяца назад) и на сегодня это сравнение лично меня радует.... но ОП все равно растет как на дрожжах
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
нормальная тут роза ветров. Преобладание ветров для Москвы - запад,юго-запад, соответственно и несет все на восток и северо-восток. Были на стройке , все кипит, шум стоит и людей нормально. Завезли облицовочный кирпич, блоки по качеству супер , могли и сэкономить, так что плюс в карму застройщику) арматура вяжется, перегородки с фасадами возводятся , все хорошо) в офисе продаж меня уверили, что сдвижек по выдаче ключей не планируется)) нам есть с чем сравнивать (стройка сегодня и 2 месяца назад) и на сегодня это сравнение лично меня радует.... но ОП все равно растет как на дрожжах
С пиковскими объектами лучше вообще не сравнивать, они ж на особом положении, и денег у них несоизмеримо больше.
вопрос какая дата у них стоит в ДДУ и сколько корпусов сдается в 1 очереди
сдается по факту 2 корпуса, но у них будет небольшая разбежка. А сдача на год позже чем у нас. Поэтому я и не взяла у них ,хотя можно было купить гораздо выгодней вариант. У них этажность выше нашей. 17-30 этажей, на сегодня они примерно на 13. Там турки работают, а они спецы в монолите
завидно, что они умеют так быстро лить монолит)))) а так .. я немного успокоилась. У нас уже тоже работа реально видна )
Да не умеют они)) Просто грамотно подрядчиков выбирают. У них стоит поучиться - не понравился один, поменяли, нашли надежнее. Если и этот начинает выкобениваться - и этого сменяют. Турки видимо пока не подводили, у них часто на монолитах они.
Да не умеют они)) Просто грамотно подрядчиков выбирают. У них стоит поучиться - не понравился один, поменяли, нашли надежнее. Если и этот начинает выкобениваться - и этого сменяют. Турки видимо пока не подводили, у них часто на монолитах они.
Я Подрядчиков знаю там) они много с ПИКом работают, я уже грешным делом думала, может их нашему застройщику посоветовать))))) уже бы монолит точно стоял)))))
Ну льют и молодцы! ) Зависть дело не хорошее.
Сдадутся в срок - можно только порадоваться за людей.
Да и цыплят по осени считают: точка сравнения это получение ключей
Зависть белая))) Насчет цыплят согласно, но пока там перевыполняют план))) Но что-то мне подсказывает внутри, что мы тоже все вовремя получим) через годик будет и у ас новые ключи)
В каких документах закрепляются обязательства застройщикам по сопутствующим строениям (школа, детский сад) ?
есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в котрой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него
Сдадутся в срок - можно только порадоваться за людей.
Да и цыплят по осени считают: точка сравнения это получение ключей
После отмены ЖСК у пиковцев почти нет отставаний, да и ЖСК объекты сдавали тоже практически вовремя. Я не к тому, что надо было там брать, а что кое-кому стоило бы поучиться у них организованности. Хотя тоже, наверняка зависит многое от связей и объема инвест-капитала. И у ПИКа большие связи с администрациями, они плотно завязаны на программах переселения из ветхого жилья и улучшения жилищных условий, поэтому и земельный фонду у них дай бог каждому.
только может быть прописано в ГПЗУ и утвержденном ППТ. Единственное, что там не прописывается срок строительства, увы
Да, администрация может обязать застройщика построить детсад или поликлинику, но навязывать сроки они не в праве, насколько я знаю.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.