Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 3 из 107
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Михаил, добрый день! Спасибо за подробное объяснение. Не знаю как для кого, а для меня все четко и понятно. 

А за эксклюзив отдельное спасибо! Было бы неплохо, кстати, если бы вы нас баловали почаще такими эксклюзивами, если вам не сложно.  :) Это для многих важно, такая дополнительная информация, согласитесь.

Михаил, добрый день! Спасибо за подробное объяснение. Не знаю как для кого, а для меня все четко и понятно. 

А за эксклюзив отдельное спасибо! Было бы неплохо, кстати, если бы вы нас баловали почаще такими эксклюзивами, если вам не сложно.  :) Это для многих важно, такая дополнительная информация, согласитесь.

Близнец, а также все наши форумчане. Я действительно возьму за практику за более освещение фотоматериалами форума. В последнее время становится много того, чем хочется и можно поделится.

Объявления

Михаил, здравствуйте! Спасибо за ответ.

Близнец, а также все наши форумчане. Я действительно возьму за практику за более освещение фотоматериалами форума. В последнее время становится много того, чем хочется и можно поделится.

Было бы действительно неплохо.  :) Хочется быть в курсе абсолютно всех событий, происходящих на стройплощадке.

Спасибо, Михаил. Никогда не устаю смотреть на новые фотографии, и хотя понимаю, что до конца 2017 года еще очень много времени, но так уж устроен человек, ему нужно все здесь и сейчас и побольше, пусть даже не достроенное или не начатое :)) Ждем новых фотографий с нетерпением и благодарностью. Тем более, что наблюдать за работой ваших ребят на стройке одно удовольствие.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Просто, когда наблюдаешь по вебкамере - это конечно хорошо. Но тут ты видишь, что работы идут, стройка не стоит на месте, комплекс растёт. А вот некоторые нюансы хочется рассмотреть иногда поближе.  :)

Спасибо, Михаил, заранее!

Просто, когда наблюдаешь по вебкамере - это конечно хорошо. Но тут ты видишь, что работы идут, стройка не стоит на месте, комплекс растёт. А вот некоторые нюансы хочется рассмотреть иногда поближе.  :)

Спасибо, Михаил, заранее!

Вот ниже пост - внутреннее пространство квартир, пока только в черновом варианте готовности и без перегородок. Но и стены с отделкой уже тоже не за горами.

Обратите внимание

Друзья. В от фотографии внутреннего убранства квартиры.56ea7c3e1cefd_IMG_20160218_152002.jpg

56ea7cbf78101_IMG_20160218_152015.jpg

56ea7cd1e2eba_IMG_20160218_152046.jpg

Сейчас уже их можно посмотреть в немного другом виде - все чисто. выровнены метки для перегородок. Кому интересно - приезжайте, звоните.

Михаил, спасибо большое за фото внутри. Это уже да, на эксклюзив тянет.  ;) Интересно.

Скажите, как-то не задавался вопросом до этого. А внутренние перегородки из газобетона будут? А то смотрю, кирпичами помечены.

Панорама Шолохово с воздуха:

http://ankl.su/#pano:169

Снята 3 марта

Спасибо за панораму, очень интересно было рассмотреть все с воздуха. Так совсем по другому все выглядит, очень красиво получается. А посвежее нет съемки?

На выходных тоже трудятся.  :) Корпуса подрастают день за днём, приятно смотреть. 

56f6843482a53_1.jpg56f6843a92894_.jpg

Да, панораму было бы не плохо почаще обновлять. Если можно.  :)

А мы ездили на прошлой неделе. Походили по дому 4, посмотрели квартиры. Очень здорово. Первый этаж высокий, но это временно - будут досыпать землю, чтобы выровнять поверхность территории. Хотя мне нравится высота. Хотела выслать фото, но они для форума слишком большие - не загружаются.  :( 

Катя, здравствуйте!  :) Везет вам!  :)

Я знаю, что как-то можно уменьшить объем фотографий. А, вот, нашла, в стандартной программе:

56f69b4e1bba4_.jpg

Только фото кликнуть правой кнопкой и открыть с помощью вот этой Picture Manager.  :)

С Майкрософт я ещё справляюсь, а на айпаде как уменьшить, вот проблема. Но все равно, фото не передают ощущений. Мне нравятся квадратные линии дома, простор вокруг, строители, с кем приходилось общаться очень адекватные вежливые люди, что очень приятно. Кому как, а для меня это очень подходящий комплекс по ощущениям. Жду не дождусь, когда начнут строить 5 дом.

Кать, а если на комп загрузить и там уменьшить? Согласна, что полностью никак не передадут ощущений, но с фотографиями, тем более сделанными внутри корпусов, как-то веселее, если нет возможности ездить на стройплощадку.  :) Поэтому их много не бывает.  :)

Абсолютно согласна. Я попытаюсь. Если не получится, придётся ещё раз съездить с нормальным фотоаппаратом ))

Кать, ну, получится - хорошо, не получится - ничего страшного.  :) Не будете же вы только ради этого на стройплощадку ехать.  :) Если что, мы и Михаила, представителя Застройщика, попросим, чтобы ещё фото на форум выложил, как эти https://pronovostroy...фото/?p=133271 

Кажется получается:

1 - На первой фото видна высота первого этажа. Досыпать будут до уровня, где приставная лестница граничит с главной.

2. Вид с балкона 1 этажа

Прикрепленные изображения

• 1ш.jpg
  • 2ш.jpg

3 - Вид с того же балкона на дом 2 и Леруа

4 - однокомнатная квартира, пока еще без перегородок

5 - Наша бабушка в общем холле, откуда идет вход во все квартиры :)

Вот это все  :)

Прикрепленные изображения

• 4ш.jpg
  • 3ш.jpg
  • 5ш.jpg
  • Назад
  • Страница 3 из 107
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов