ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

похоже, что 5 секция лидер гонки )

похоже, что ПИК нагло врёт.

1-я и 2-я секции - не монтаж опорных столбов 2-го этажа, а только заливка фундаментной плиты.

похоже, что ПИК нагло врёт.

1-я и 2-я секции - не монтаж опорных столбов 2-го этажа, а только заливка фундаментной плиты.

Это смотря откуда считать) Если от фундаментной плиты то конструкции второго этажа уже частично смонтированы. А если от нуля, то можно сказать, что вышли на нулевую отметку.. местами

Опорный столб... какой то термин .. фу( уши режет.

Видно, что писал человек далекий от строительства. . 

Объявления

Ну главное что работы идут и это видно, а значит дело двигается не смотря на то, что может быть преувеличение по какой то готовности...)  

За фотку спасибо!

19.03.2016:

56ed5a758861a_2.jpg

• PalychMZ это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Фото от 22.03.2016

56f2388926d7f_56f1521a0ae61.jpg

56f2388cda2b6_56f1523b48d11.jpg

56f238909648c_56f1525a5ad2f.jpg

56f23894856aa_56f1525b5a43d.jpg

56f23898af9bd_56f15218b5f94.jpg

56f2389ced564_56f15239bcb74.jpg

56f238a123555_56f15252a707b.jpg

56f238a53c137_56f15255e623d.jpg

56f238a956043_56f152213d575.jpg

56f238ad4bbaa_56f152427b711.jpg

56f238b1e3b49_56f1523889f89.jpg

• Роман МЗ7, Gidlady, NikaNik и еще 1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Модератору спасибо за новую порцию фоток...) А этажи все растут и растут, чему я рада..) Динамика на лицо.)

Наблюдаем дальше...

Обратите внимание

целую неделю уже без новых фоточек!!

у меня ломка начинается

целую неделю уже без новых фоточек!!

у меня ломка начинается

Вот и я захожу сюда и не понимаю где подевались все наши будущие соседи, не здоровая тишина...

Аууу.... где все подевались..?

Нашла пару фоток за ближайшие дни, любуйтесь..)

56fbf6f93d4c1_1.jpg

56fbf701a26c2_2.jpg

56fbf708a31b0_3.jpg

Соседи будущие и нынешние все обсуждения на сайте www.zakharova7.ru вот свежие новости от нашего модератора Андрея! Дословно "Дорогие мальчики и девочки! Усаживайтесь поудобнее, возьмите за щёчку любимый чупа-чупс и настраивайтесь на позитив.

Сегодня не пожалел ботинок, залез в хляби непролазные и принес в клювике вам свежую фотку со строительства дома.

Изображение

Завершены на 90 процентов работы по паркингу в аппендиксе 5-я секции. Почти готова площадка нед паркингом где будет гостевая парковка и спортплощадка. Начато сооружение трехэтажной пристройки - скоро будут делать перекрытие второго этажа.

5-я секция в стадии пилонов 6-го этажа. Остальное видно на фото.

Как-то так.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Присоединюсь к Роману, это не реклама ресурса, просто удобная площадка для обсуждения всех аспектов связанных с домом на МЗ7

Повышение цен на квартиры в жилом доме на Маршала Захарова, 7

Группа Компаний ПИК объявляет о повышении цен на квартиры в монолитном жилом доме на ул. Маршала Захарова, 7 со 2 апреля 2016 года.

Дом представляет собой 22 этажное, 5-секционное здание, возводимое по индивидуальному проекту. Он расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Орехово», в самом центре развитого района Орехово-Борисово Северное. Неподалеку находятся Борисовские пруды и музей-заповедник «Царицыно». Дом отличают оригинальные фасады, современный дизайн подъездов, зелёный двор без автомобилей, наличие двухуровневого подземного паркинга. В настоящий момент идут работы по возведению 4 этажа.

В доме представлен широкий выбор планировочных решений квартир, от небольших студий площадью 26 м2 до просторных 3-комнатных квартир площадью 90 м2. Доступна ипотека от ведущих российских банков.

Успейте приобрести квартиры по текущим ценам!

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8-800-500-00-20, 8-495-500-00-20, 8-495-232-03-03.

Соседи будущие и нынешние все обсуждения н

Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..))) 

А цены смотрю, все с каждым этажом выше и выше,))

кто прошляпил на начальной стадии сейчас переплатит не мало...

Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..))) 

Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады.

Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады

За приглашение спасибо, приду..) Одной оставаться конечно не хочется, хоть и привыкла я уже к этому форуму... Ну что поделаешь, если соседи  решили сменить место дислокации... 

На сайте ПИКа нашей новостройки рядом с разделом новости появился раздел ход строительства www.pik.ru/realty/moskva_city/uao/mz/progress/5273

от 23 марта клевые фотки внутри площадки. Наслаждаемся просмотром и активностью на стройке

На сайте ПИКа нашей новостройки рядом с разделом новости появился раздел ход строительств

Вот только сама не давно заметила эту приятную вкладку, хотела тоже здесь поделиться - опередили..)))

Спасибо Роман,) фотки и в самом деле клёвые, заметна активная работа...)

Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.

Все никак не смирились соседушка? Или локти кусаешь что сам не купил? Хотя куда там тебе голь перекатная только из под забора тявкать умеешь))
  • Ups это нравится

Пару утренних фотографий от 4 апреля 2016 г.57023eaea6f14_IMG_5340.jpg57023ebee6e5e_IMG_5341.jpg57023ecdebb87_IMG_5343.jpg57023ede191ac_IMG_5344.jpg

Теперь тезисно, что бросилось в глаза:

• Рабочих на стройке нереальное количество, как-будто ПИК собрал со всех своих строек на эту ) Что не может не радовать, на каждом метре по строителю. Причём, никто не сидит без работы, все работают - конкретная движуха.
  • Стройка очень чистая, что лично мне нравится! Дорога рядом чистая, все убираются.
  • Уже есть полноценных 4 этажа в дальних секциях и газобетонные блоки выложены, выглядит это всё очень массивно и напоминает хороший круизный корабль ;-)
  • Теперь стало понятно, почему позавчера подняли цены - объект внушает доверия и жителей и инвесторов.

Всем бабла добра!

Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.

Ну, ну позлорадствуйте - не захлебнитесь только в своей злости...

Смотрю с весной и местные троли по вылазили из своей спячки разбрызгивать негатив по веткам форума..)))

Пару утренних фотографий

Спасибо за свежие фотки и в особенности за комментарии к ним, как мне они нужны больше чтоб понимать ход работ...)

И я всем пожелаю весеннего настроения и душевного тепла!  ;)

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов