1-я и 2-я секции - не монтаж опорных столбов 2-го этажа, а только заливка фундаментной плиты.
Это смотря откуда считать) Если от фундаментной плиты то конструкции второго этажа уже частично смонтированы. А если от нуля, то можно сказать, что вышли на нулевую отметку.. местами
Опорный столб... какой то термин .. фу( уши режет.
Видно, что писал человек далекий от строительства. .
Соседи будущие и нынешние все обсуждения на сайте www.zakharova7.ru вот свежие новости от нашего модератора Андрея! Дословно "Дорогие мальчики и девочки! Усаживайтесь поудобнее, возьмите за щёчку любимый чупа-чупс и настраивайтесь на позитив.
Сегодня не пожалел ботинок, залез в хляби непролазные и принес в клювике вам свежую фотку со строительства дома.
Изображение
Завершены на 90 процентов работы по паркингу в аппендиксе 5-я секции. Почти готова площадка нед паркингом где будет гостевая парковка и спортплощадка. Начато сооружение трехэтажной пристройки - скоро будут делать перекрытие второго этажа.
5-я секция в стадии пилонов 6-го этажа. Остальное видно на фото.
Повышение цен на квартиры в жилом доме на Маршала Захарова, 7
Группа Компаний ПИК объявляет о повышении цен на квартиры в монолитном жилом доме на ул. Маршала Захарова, 7 со 2 апреля 2016 года.
Дом представляет собой 22 этажное, 5-секционное здание, возводимое по индивидуальному проекту. Он расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Орехово», в самом центре развитого района Орехово-Борисово Северное. Неподалеку находятся Борисовские пруды и музей-заповедник «Царицыно». Дом отличают оригинальные фасады, современный дизайн подъездов, зелёный двор без автомобилей, наличие двухуровневого подземного паркинга. В настоящий момент идут работы по возведению 4 этажа.
В доме представлен широкий выбор планировочных решений квартир, от небольших студий площадью 26 м2 до просторных 3-комнатных квартир площадью 90 м2. Доступна ипотека от ведущих российских банков.
Успейте приобрести квартиры по текущим ценам!
Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8-800-500-00-20, 8-495-500-00-20, 8-495-232-03-03.
Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..))) А цены смотрю, все с каждым этажом выше и выше,)) кто прошляпил на начальной стадии сейчас переплатит не мало...
Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады.
Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады
За приглашение спасибо, приду..) Одной оставаться конечно не хочется, хоть и привыкла я уже к этому форуму... Ну что поделаешь, если соседи решили сменить место дислокации...
Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..)))
А цены смотрю, все с каждым этажом выше и выше,))
кто прошляпил на начальной стадии сейчас переплатит не мало...
Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.
Рабочих на стройке нереальное количество, как-будто ПИК собрал со всех своих строек на эту ) Что не может не радовать, на каждом метре по строителю. Причём, никто не сидит без работы, все работают - конкретная движуха.
Стройка очень чистая, что лично мне нравится! Дорога рядом чистая, все убираются.
Уже есть полноценных 4 этажа в дальних секциях и газобетонные блоки выложены, выглядит это всё очень массивно и напоминает хороший круизный корабль ;-)
Теперь стало понятно, почему позавчера подняли цены - объект внушает доверия и жителей и инвесторов.
Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.
Ну, ну позлорадствуйте - не захлебнитесь только в своей злости...
Смотрю с весной и местные троли по вылазили из своей спячки разбрызгивать негатив по веткам форума..)))
Пару утренних фотографий
Спасибо за свежие фотки и в особенности за комментарии к ним, как мне они нужны больше чтоб понимать ход работ...)
И я всем пожелаю весеннего настроения и душевного тепла! ;)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб