Ничего не понятно. То есть всё равно все проценты им обязан выплатить за 15 лет ипотеки ?
Нет. Проведу аналогию:
Я вам долг в размере 356 рублей на год под 100% годовых. Через год вы должны мне отдать 812 рублей. Вы решили что через 4 дня вы мне отдаете весь долг, в итоге вы должны мне отдать 356 рублей основного долга + 4 рубля за 4 дня использования долга.
Нет. Проведу аналогию:
Я вам долг в размере 356 рублей на год под 100% годовых. Через год вы должны мне отдать 812 рублей. Вы решили что через 4 дня вы мне отдаете весь долг, в итоге вы должны мне отдать 356 рублей основного долга + 4 рубля за 4 дня использования долга.
Итого вы должны отдать 360 рублей.
Спасибо большое. Очень хорошо объяснили. Только 712))
Кардинально неверный расчет, если учитывать ежемесячные платежи, а не годовые. Потому что каждый месяц будет возвращаться часть долга и 100% годовых будут рассчитываться только на остаток долга каждый месяц.
При досрочном погашении кредит и платежи по нему будут полностью пересчитываться. При этом проценты, уплаченные до погашения, учитываться не будут.
Я платила раньше ипотеку в сбере, гасила досрочно каждый месяц, например у меня платеж 12го числа, я приходила и платила 13 го досрочно, снимали проценты за 1 день в учет следующего месяца. И происходил пересчет графика ( у меня уменьшалась сумма). Т.е платили каждый месяц меньше, если досрочно гасила. Надеюсь понятно объяснила
Кардинально неверный расчет, если учитывать ежемесячные платежи, а не годовые. Потому что каждый месяц будет возвращаться часть долга и 100% годовых будут рассчитываться только на остаток долга каждый месяц.
При досрочном погашении кредит и платежи по нему будут полностью пересчитываться. При этом проценты, уплаченные до погашения, учитываться не будут.
Я так понимаю этот проект строится по долевому участию? То есть можно платить частями до конца строительства или как? У кого нибудь есть экземпляр договора, буду благодарен. Или те кто здесь покупает по долям, подскажите, как это происходит. Или же можно только целиком выкупать?
Я так понимаю этот проект строится по долевому участию? То есть можно платить частями до конца строительства или как? У кого нибудь есть экземпляр договора, буду благодарен. Или те кто здесь покупает по долям, подскажите, как это происходит. Или же можно только целиком выкупать?
Долевое участие в строительстве дома подразумевает, что каждый участник вносит свою долю в размере стоимости будущей квартиры, которую и получает в собственность по окончанию строительста. Так что стоимость квартиры и есть одна доля. Если же у Вас нет денег на целую квартиру, то только ипотека, либо рассрочка на полгода.
Долевое участие в строительстве дома подразумевает, что каждый участник вносит свою долю в размере стоимости будущей квартиры, которую и получает в собственность по окончанию строительста. Так что стоимость квартиры и есть одна доля. Если же у Вас нет денег на целую квартиру, то только ипотека, либо рассрочка на полгода.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.