В ДДУ указана дата июнь 2018, но не конец 2017 как обещали ранее... Вообще стоит доверять ?
Так только время покажет... Менеджеры обещают, что сдадут раньше, но у них же работа такая...
По количеству касок: посчитать их крайне затруднительно, особенно в темное время суток. Я увидел больше 10, точнее не скажу. Но явно не толпы. Снял панораму, но сюда большие фотки не грузятся :(
Это же ПИК, он всегда долго делает котлован, бывало, что один котлован рыли полгода и больше, но когда начнут возводить здание, всё пойдет намного быстрее. Да и сроки сдачи у них 3 квартал 2017 года, успеют во время думаю!
Это же ПИК, он всегда долго делает котлован, бывало, что один котлован рыли полгода и больше, но когда начнут возводить здание, всё пойдет намного быстрее. Да и сроки сдачи у них 3 квартал 2017 года, успеют во время думаю!
Работы на котловане закончились еще в ноябре. Уже давно пора бы ускориться.
Посмотрите темпы работ на маршала Захарова (еще один монолитный дом от Пик, если кто не в курсе), начали также, но там с учетом трехэтажной подземной парковки, уже строят 4 этаж. Тут херня какая-то, 2 месяца заливают половину первого этажа маленького корпуса, бред какой-то, можно так вечно арматуру вязать.
Если есть, что сказать по делу - скажите. Я говорю по делу: стройка идет, вопросов нет, но очень медленным темпом. Так может быть в том числе из-за некачественно выполняемых работ, а соответственно - замечаний надзора за строительством на объекте. Ну не могут полэтажа 2 месяца бетонировать.
А может быть и надзор такой, что вроде и нормально все, но будет докапываться к каждой мелочи. Могу добавить еще, что проектное бюро апекс выдает хорошие продуманные проекты, что очень хорошо, так как пик монолит не строил и отдал проектирование в нормальный проектный институт.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.