Неужели люди, готовые "вырывать светильники в первый день на хрен", чтобы 70 рублей в месяц не платить - наши будущие соседи?
Мне тоже очень грустно от таких идей, зачем тогда в центре в красивом доме бизнес класса надо было покупать? Или поддержания дома должно быть бесплатно ? Что в головах людей, которые это предложили ? Живете в Бутово и пусть там Жилищник обслуживает, там никаких подсветок не будет 100%. Пипец
Я не против подсветки, выглядит неплохо. Ну и да, это не та сумма, которая будет у меня вызывать возмущения. Здесь главное, чтобы в окна не отсвечивала она, но я думаю, что проектировщики должны были учесть этот момент. Судя по проекту там свет, рассеянный по фасаду, в окна не попадает.
Tamara23так это ж хорошо, что работают, для меня главное, чтобы в срок сдали, а кто, когда там работает меня мало волнует. Главное, чтобы в конечном итоге мы все получили квартиры, апартаменты в срок и надлежащего качества.
PS: снизу прожектора, это та подсветка о которой говорили выше? Смотрится неплохо, мне нравится.
Хорошо что нижний пролетариат обслуживающий в темноте сидит)при лучинах))))
Вот нужно за подсветку и брать с верховних этажей по 2 тысячи в месяц, а нижний пролетариат, как говоришь, не платит. Вот только почему обслуживающий не ясно.
Вот нужно за подсветку и брать с верхних этажей по 2 тысячи в месяц, а нижний пролетариат, как говоришь, не платит, он же в темноте. Вот только почему обслуживающий не ясно. Кого он обслуживает.
Я чес сказать посмотрел на фонари на 37 этаже и думал специально сделали чтоб верхние наблюдали за звёздами, чтобы была приватность а тут всё наоборот. Я даже ЗА если пролеториат останестся без круглосуточного освещения в окно
Вот нужно за подсветку и брать с верхних этажей по 2 тысячи в месяц, а нижний пролетариат, как говоришь, не платит, он же в темноте. Вот только почему обслуживающий не ясно. Кого он обслуживает.
Неужели этот свет не будет мешать спать жильцам? И да, с нижнего этажа и платить из принципа не буду.
Неужели этот свет не будет мешать спать жильцам? И да, с нижнего этажа и платить из принципа не буду.
Откуда вы беретесь такие принципиальные, и не ценящие эстетику ??? Почему бы не воспринимать весь дом целиком и думать как он будеть выглять классным, а не заперираться отдельно в своей коробке и наплевать на других
Эстетика дело такое, если тебе что то нравится, то кому то может и не очень. Вы музыку Стравинского или Шнитке любите? . Вот и я тоже. И считать себя любимого утонченным эстэтом, особенно в массовой застройке, это немножко чересчур. А на фото изображено нечто, очень даже достойное внимания, но это на мой дилетантский взгляд.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб