Соседи, а пик разве разрешение на строительство получил не в 3 квартале 2016?
Начало то наверное уже не так важно.Расхождение в квартал.А вот если наш дом закончат в 4 квартале 2019 ,то это уже совсем плохо.И еще раз сравните с проектной декларацией,а также с договором.
Или же ПИК такой "быстрый вжик" построит второй корпус (по которому нет ни единого документа и ни слуху ни духу).Тогда ладно,согласна.
Соседи!Не берите в голову.Это я вот заметила то что считаю нестыковкой.
А другие прошли и не обратили внимания.Кстати,сотрудники офиса также недоумевали.Сказали ,что все сдадут в срок.
Не паникуйте раньше времени. Я спрашивала ещё до заключения договора, про эту цифру 4 квартал на баннере, менеджер отвечал, что это весь объект, а не первый корпус. Дальше расспрашивать не стала правда.
Или же ПИК такой "быстрый вжик" построит второй корпус (по которому нет ни единого документа и ни слуху ни духу).Тогда ладно,согласна.
Процитировала еще раз)))
Спасибо соседям за обсуждение!Просто уверена ,что никто не сомневается в нарушении договора ДДУ.Надо быть в курсе происходящего,вот и все.
Менеджеры и в феврале и сейчас говорят ,что идут с опережением графика.
На своих фотках сделала акцент на сетке.Натянули по всему периметру.
Верно я поняла :это для защиты от падающих элементов?
Это видео с ПИКовского сайта стырено и выдано за свое.
В смысле стырено!?? Я его с ютуба взяла, в открытом доступе оно и к тому же не писала, что это видео моё! Хотела порадовать соседей и просто поделилась без задней мысли!
В смысле стырено!?? Я его с ютуба взяла, в открытом доступе оно и к тому же не писала, что это видео моё! Хотела порадовать соседей и просто поделилась без задней мысли!
В смысле - кем-то стырено(не вами), стырено до Вас. Хотя, все в этой жизни кем-то стырено)))..до нас))
Я имел в виду, что это видео скачали с сайта ПИКа и выложили в ютуб как свое, к Вам никаких претензий нет и быть не может. Спасибо, что делитесь найденной информацией.
Я имел в виду, что это видео скачали с сайта ПИКа и выложили в ютуб как свое, к Вам никаких претензий нет и быть не может. Спасибо, что делитесь найденной информацией.
Аааа!! Ну хорошо что разобрались, а то я уже надумала себе. Если честно, то я даже и не заметила чей канал, думала ПИК сам выкладывает в ютубе)))))
И я бы посмотрела на свежие фотографии со стройки, если кто поедет, наснимайте пожалуйста!
Соседи!Присоединяюсь к просьбе Вали.На сайте ПИКа появилась запись:"Монтаж 7этажа".Это радует,но хотелось бы посмотреть .У кого будет возможность снять процесс,поделитесь фотками!И не важно когда снимаете,день,вечер,ночь.
Кто то ночью проезжает:снимите пару раз как работает.Прольем дополнительный бальзам на душу)))
А кто-нибудь знает что за большое пространство позади нашего дома справа от Москвы, там где машины стоят???
PS. Если че, мое место рядом с въездом
Это,сосед,парковка ТЯК Москва.Контингент прямо таки не советую.Даже мимо проезжать
неприятно и боязно было))).Будем привыкать к колориту района.Мне больше понравилась часть Люблино с противоположной стороны.
Часы работы не подскажу.Стоимость в час (сутки)тоже не знаю.Но Вы может
сможете договориться.
Там кстати и многоуровневые гаражи виднеются.
Уважаемые соседи!Была на объекте от 18.00 до 19.00
Все по стройке Отлично.Работа кипит.Первую секцию закончили(все лучшее раскупили).Дальше перешли на 8 этаж.Соседу PavelPa мой пламенный привет!Сфоткала парковку ,о которой спрашивали.Кстати сегодня проехала спокойно(рабочий день закончился)
И верно пишут:китайцы спокойнее и приятнее ,чем "Хачикяны".
Владельцы авто:будьте бдительны по приезду домой.Что творят маршрутчики у ТЯ К неописуемо.
Фото и видео конечно будут!)))
Спасибо за фотографии Ольга! Порадовали видами, хоть погодка мрачноватая, но все же приятно видеть что стройка продолжается не смотря на капризы природы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее