Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 59 из 484
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

решение принято!

Будут все обратно зарывать))))

В этой связи ждем решение Мортона об отмене строительства подземного гаража.

Смысл его строить? Будет как в Манеже или в Сити периодически подтапливаться. :-)

на первом ярусе все будет ок!

а на втором-решили делать бассейн)))

Объявления

573d80f9d4d9e_showpic.jpg

Очень похоже, что на первом корпусе сейчас вот этим занимаются

Очень похоже, что на первом корпусе сейчас вот этим занимаюncz

Этим это чем?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

на первом ярусе все будет ок!

а на втором-решили делать бассейн)))

А на первом ярусе лучше сразу планировать ледовый каток? Все что просочится - заморозим, чтобы не шло выше. :-)

много же им предстоит откачать, чтобы опустить горизонт

Обратите внимание

много же им предстоит откачать, чтобы опустить горизонт

Ни чего, надо чтоб откачали всю грунтовую воду, а иначе мы с Вами действительно будем купаться в бассейне на первом этаже.)))

Ой, соседи, с Вами не соскучишься.) Так интересно читать обсуждение стройки, у всех разное мнение и не знаешь кому верить..) Нам бы сюда эксперта из Мортона, который непосредственно разбирается в стройке и видит каждый день реалии.)

Зая, если придет эксперт из Мортона, то так весело и захватывающе не будет

Зая придите уже в себя! Невозможно откачать грунтовые воды-это бесконечный процесс.

Ни чего, надо чтоб откачали всю грунтовую воду, а иначе мы с Вами действительно будем купаться в бассейне на первом этаже.)))

Если откачать много грунтовой воды, то освободившееся от воды место займет вышележащий песок. Как полагаете, к чему это потом приведет?

Это иглофильтры системы водопонижения на период строительства, далее в лифтовых приямках сделают гидроизоляцию и поставят дренажные насосы для откачки воды на период эксплуатации

Привет будущим соседям (надеюсь) :) . В офисе Мортона смотрели проспект по нашему ЖК и что-то меня смущают офисы вдоль пр-да Серп и Молот и открытые дворы 1,2 и 3 корпусов. Видимо у нас будет проходной двор. А еще наличие 2 корпуса (напротив 1) "порадовало". Когда они его строить интересно собираются, если для этого надо хотя бы снести существующие здания. У кого-нить есть инфа?

- да похоже.

а укреплять песок будут? силикатизация грунта?

- да похоже.

а укреплять песок будут? силикатизация грунта?

Если б вы меня о видеосъемке спросили, или качестве картинки видеокамеры на стройке, я бы ответил =)

А по технологии современного строительства я полный ноль.

Коллеги, а вот эти так называемые "приямки" (могу ошибаться). Они не совпадают ведь с лифтовыми шахтами, судя по схеме паркинга.

А для чего они?

Если б вы меня о видеосъемке спросили, или качестве картинки видеокамеры на стройке, я бы ответил =)
А по технологии современного строительства я полный ноль.

Коллеги, а вот эти так называемые "приямки" (могу ошибаться). Они не совпадают ведь с лифтовыми шахтами, судя по схеме паркинга.
А для чего они?

Для организации отвода талой воды с днища автомобилей в зимний период.

Это иглофильтры системы водопонижения на период строительства, далее в лифтовых приямках сделают гидроизоляцию и поставят дренажные насосы для откачки воды на период эксплуатации

- повесить лифт над ямой, постоянно заполненной водой, это очень правильно.

- повесить лифт над ямой, постоянно заполненной водой, это очень правильно.

Точно. При возможном падении лифта вода смягчит удар

Привет будущим соседям (надеюсь) :) . В офисе Мортона смотрели проспект по нашему ЖК и что-то меня смущают офисы вдоль пр-да Серп и Молот и открытые дворы 1,2 и 3 корпусов. Видимо у нас будет проходной двор. А еще наличие 2 корпуса (напротив 1) "порадовало". Когда они его строить интересно собираются, если для этого надо хотя бы снести существующие здания. У кого-нить есть инфа?

Построили бы сначала 1 и 3, за это время столько ещё вопросов будет
Уплотняют песок в котловане 1-го корпуса, наверное сегодня будут делать подготовку.

А дожди все льют !

Но потопа и залитых приямков не наблюдается...

Все будет хорошо !

• Назад
  • Страница 59 из 484
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов