Вообще, конечно, беспокоит то, что другие строящиеся обьекты ГК Новые кварталы сдает с задержками от полугода до года. Сначала начинают бодро строить, а потом на середине обьекта начинаются заминки. Третью очередь Троицкой ривьеры сдачу перенесли аж на год, да и Легендой у них задержки.
В первом случае проблемы с подключением инженерных сетей и газа, второй - смена подрядчика. Все только допники присылают. Думаю, если у нас такое случится, подписывать ничего не надо. Пусть хоть черновой ремонт в качестве компенсации делают. Но, лучше, чтобы сдали вовремя. У нас, все-таки только 1 дом и нет соцобьектов
Будем надеяться, что успеют в срок. По моим представлениям до морозов должны успеть сделать остекление, пока стройка идет бодро. Допники или не подписывать или с оговоркой о несогласии со сроками переноса. Черновой ремонт вряд ли сделают при мирном урегулировании обычно предлагают произвести работы на 50% от суммы неустойки или суд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Почитываю тоже на этом портале про Легенду и Ривьеру. Дольщики легенды вроде допы не получали, там обещают всё в срок сдать. Про Ривьеру читала, жаль, что перенеслось, хотя дома уже вполне себе готовы. За наш домик пока не вижу повода переживать.
Что еще мне в нашем домике нравится, так это планировки. Квартирки у нас бюджетные, но хорошо продуманные. Например, очень хорошо, что стена жилой комнаты или спальни не соприкасается в туалетом и ванной. Я как-то жила, правда, в панели, где спальня граничила с ванной. Это жесть. Наверху включают воду или смывают унитаж и все эти звуки в спальне.
Но вот, немаловажный вопрос, кстати. В прошлом году вышло постановление о требованиях к фасадам домов, в этом требование к балконам. Согласно этим постановлениям кондиционеры нельзя устанавливать на фасадах, а или в отдельных нишах, либо где-то сбоку. Так из этого следует вопрос, куда будем ставить кондишки? Как я поняла специальных ниш для кондиционеров не предусмотрено. Кто-нибудь, будете на стройке, спросите, менеджера.
И хотелось бы, наконец, увидеть и макет и проект входных групп. Менеджер говорил, что все заказано и скоро будет. Прошло несколько месяцев. Ничего нет. Похоже, брешут, как дышат
Да, вроде бы ниши не предусмотрены, когда в офисе была, попросила показать картинки со входными группами. Я на внутреннюю сторону балкона, скорее всего буду внешний блок кондея устанавливать.
Есть козырек над входом? Сама лестница входа в подьезд какой ширины? До окна консьержной или включает окно. У меня первый этаж примыкает к помещению консьржа и переживаю, что с лестницы входа можно будет легко попасть на мою лоджию
Вопросы интересные, обо всех замерах в цифрах не интересовалась, но если что будет известно - сразу поделюсь) Пока вот такую картинку раздобыла со входной группой.
Вопросы интересные, обо всех замерах в цифрах не интересовалась, но если что будет известно - сразу поделюсь) Пока вот такую картинку раздобыла со входной группой.
Неплохо! Выглядит как ухоженное госучреждение или дом в студгородке. В хорошем смысле. Если будет примерно так, то я согласный))))))))))
Неплохо! Выглядит как ухоженное госучреждение или дом в студгородке. В хорошем смысле. Если будет примерно так, то я согласный))))))))))
Не выкладывают потому что лень наверное)))
Ухоженным дом будет если жильцы будут сами будут выполнять простые правила: не ставить машины на газонах, не скидывать окурки и мусор с балконов
И еще. Хотелось бы выскаэзать застройщику пожелание по окнам. Очень хотелось бы, чтобы поставили окна с форточкой. Очень неудобны пластиковые окна, которые открываются под угол. Зимой холодно, летом жарко. А форточка самое то. Я видела такие в продаже
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49