Проект, Вы не снизили активность на форуме после получения заветной квартиры... все читаете и про 3 -и корпуса тоже.
Неужели все еще интересно? Как Ваш ремонт, обстановка? Может, поделитесь дизайнерскими находками и вообще )))
Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю.
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.
Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю.
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.
Очень красивые фото! Поздравляю с тем, что ремонт подходит к концу. Нам это все еще предстоит))
Проект- расскажите пожалуйста о своих проблемах и борьбе с компанией ПИК.
Как все это начиналось у Вас и протекало до сегодняшнего дня?
Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.
Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.
В преддверии скорого (надеюсь) осмотра - кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать специалистов по приемке квартир? Или скинуть контакты проверенных специалистов?
Буду очень благодарна!
Проект- расскажите пожалуйста о своих проблемах и борьбе с компанией ПИК.
Как все это начиналось у Вас и протекало до сегодняшнего дня?
У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками
У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками
Косяков будет много. Исправляют по качеству и по срокам по разному. Про суды не слыша. Вроде кто-то подавал в суд за срыв срока ДДУ. Результата не знаю.
Anna&family, Gunners и Ирина Мещерская это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб