Парк "Покровское Стрешнево"

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

бегаю в парке 2-3 раза в неделю.
присоединяйтесь

• Engineer007 это нравится

Я на лыжах, раз в неделю. Уже почти все дорожки объехал. Жду весну - на велике интереснее.

• R11 это нравится
Объявления

Просто фото из парка.

Прикрепленные изображения

• IMG_4657.JPG
  • IMG_4656.JPG

Я на лыжах, раз в неделю. Уже почти все дорожки объехал. Жду весну - на велике интереснее.

Я тоже люблю на велике прокатиться, а вот лыжи не мое))

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

30 минут пешком! как-то далековато. Тогда уж лучше в головинские пруды ходить гулять. Правда "шашлычники" изрядно загадили там территорию.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

там через 15 минут пешком уже зона лесистая "лебедь"начинается. Мы ходили именно от невского пешком.

Головинские уж очень засраты, на роликах/самокате не покатаешься.

• Engineer007 это нравится
Обратите внимание

Фото сделано в сентябре. Там за яхтами и наш псевдокорабль просматривается.

• IMG_4679.JPG

Крутяк. А фото пляжа напротив нет ни у кого? )

До парка можно вплавь добираться  8)

Лет так 15-20 назад можно было проехать по дамбе. Сейчас колючка и охрана. До "Покровского берега" можно дойти пешком, но долго или доехать на машине со стороны Волоколамского шоссе. 

• IMG_4711.JPG
Ниче себе рядом. Это на другом стороне канала, на секундочку. В пешей доступности-это макс 10 мин пешком. А тут на машине минут 15, да с пробками на мкаде оно и долше можно ехать

Ниче себе рядом. Это на другом стороне канала, на секундочку. В пешей доступности-это макс 10 мин пешком. А тут на машине минут 15, да с пробками на мкаде оно и долше можно ехать

Если через Юго-западную, можно и пару часов потерять. Через Войковскую, вдоль МЦК и на Волоколамку. Ну да не в расстоянии идея. Хочется мусора на заросшем болоте, но рядом - милости просим на Головинские пруды. Чисто, красиво, бегающие американцы - Покровское-Стрешнево. Ну а если вам минигольф и чтобы как в Европах, то в "Покровский берег". Посмотрите, такой пляж может быть единственный в Москве.

• IMG_4671.JPG
  • IMG_4672.JPG
  • IMG_4681.JPG
  • IMG_4682.JPG

Если через Юго-западную, можно и пару часов потерять. Через Войковскую, вдоль МЦК и на Волоколамку. Ну да не в расстоянии идея. Хочется мусора на заросшем болоте, но рядом - милости просим на Головинские пруды. Чисто, красиво, бегающие американцы - Покровское-Стрешнево. Ну а если вам минигольф и чтобы как в Европах, то в "Покровский берег". Посмотрите, такой пляж может быть единственный в Москве.

причем тут юго западная вообще?
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно

Мне вообще непонятно, как в Москве купаться хоть где то можно. В говнище то
  • _Виталий_ это нравится

Бля, причем тут юго западная вообще? Пиздц
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно

Из промзоны рядом только склады транспортных компаний остались. А парки действительно в шаговой доступности, причем даже ближе чем в большинстве спальных районов.

ха-ха. а девушка-то непростая, однако :о)

Интересно, как такой норов сочетается с ником и выбором авы с украшением )))

• Возможно ваш сосед и Engineer007 это нравится

Если девушка местная, наверняка знает про пешую доступность и уж тем более про благоустроенность парка Покровское Стрешнево.

Но скорее всего не местная. или не местный возможно) 

• MaRiya O и Engineer007 это нравится

ни хера не в шаговой доступности

В говнище то 

Видимо я поспешил, сказав о высоком интеллектуальном уровне жителей Невского. Все таки встречаются исключения.

• Возможно ваш сосед и Маринэс это нравится

Инженер, это сообщение еще после редактирования. До редактирования цитаты были бы веселее :о)

Мне вообще непонятно, как в Москве купаться хоть где то можно. В говнище то

Во всех перечисленных парках и пляжах для местных и и не очень девушек висят объявления "Купаться запрещено". Мы купание и не обсуждаем. 

Вообще то думал, что хоть в этой теме ругани не будет, ошибся.

Инженер, это сообщение еще после редактирования. До редактирования цитаты были бы веселее :о)

Судьба уберегла мою нервную систему.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов