Не могу сказать, тоже интересует этот вопрос - будем принимать, узнаем, что на это скажут. О доп. соглашении в чате прочитала, девушка принимала сегодня квартиру.
Неужели могут отказать в передаче квартиры по АПП без подписания такого допника?
Дело в том, что доп.согл. по сути формальность, так как в передаточном акте все те же значения - увеличенная площадь и стоимость соответственно. Если хотите оспорить, думаю нужно это сделать до получения ключей.
Идём завтра Утром принимать квартиру, будем перемерять. Друзья тоже будут перемерять.
Отпишусь после.
Если отопления не будет до декабря большую часть ремонта сделать не получится, как я понимаю, да? Люди знающие исправьте если не так.
Очень будем ждать от Вас новостей,напишите ,пожалуйста ,как всё прошло,тоже хотим перемерить свою.
Здравствуйте! Обнаружили , что в договоре ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседи делюсь ситуацией по увеличению площади, которая происходит сейчас на другом объекте Пика, но с более выгодным исходом для дольщиков. Те, у кого увеличилась площадь более 0,5 м, могут добиться
Здравствуйте! Обнаружили , что в договоре ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .
0.8 это с учетом коэффициента 0.3. То есть балкон в 2.5 будет иметь площадь 0.8.
А у кого-нибудь из форумчан имеется в 1.2 планировка 2L-1 (без балкона)? Интересно,отличаются данные от моих 1,1 м2
У меня +2 кв.м. 12.10. буду измерять на приемке. Вопрос, как измеряли БТИ? Мои соседи слева и справа не обсуждают своё уменьшение, значит от них мне лишнего не оттяпали. И действительно жалуются на увеличения только по квартирам без отделки. Dima002aa, Вы свои +1,1 м2 оплатили?
Площадь балкона считается с понижающим коэффициентом. Внимательно прочитайте свой договор. Там подробно расписана площадь Вашей квартиры с балконом и без балкона.
и кстати, я лазерной рулеткой всю квартиру измерила. тютелька в тютельку получислось с БТИ, только одна комната 10 см больше получилось чем у БТИ)
Уточните пожалуйста свое сообщение. Надеюсь я понял, что Вы имели в виду, но написали немного не правильно. Если расхождения Ваших замеров 0,1м2, то в см2 это будет 1000см2. Или я не правильно понял?
Всем привет, А я вчера привез материал. А у нас лифт на этаже заклинивало, хорошо лифтовик крутился в подъезде.
Еще сделал обмеры лазерной рулеткой. Увеличения площади получилось 0.7 а в допнике 1 м2.? Запросил результаты обмеров БТИ чтобы сравнить. А у Всех сошлось?
Всем привет, А я вчера привез материал. А у нас лифт на этаже заклинивало, хорошо лифтовик крутился в подъезде.
Еще сделал обмеры лазерной рулеткой. Увеличения площади получилось 0.7 а в допнике 1 м2.? Запросил результаты обмеров БТИ чтобы сравнить. А у Всех сошлось?
Ничего себе разница,а мы не стали ,я хотела перемерить,супруг сказал ,что это ни к чему ,а Вы подписали уже документы,если да,то как теперь будете поступать?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".