Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)
Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....
Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....
Это информационное письмо, к чему могут привести действия застройщика (доп затраты на съем жилья, финансово неустойчивое положение, риски не оплаты ипотеки и т.д.) данное письмо под отметку о получении передается в первые дни просрочки. (но это не обязательно) Претензия должна иметь четкую сумму. Иначе это не претензия.
По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)
претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .
претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .
Обсуждалась уже эта тема. На сколько я помню коллективно такие иски судом не рассматриваются. Только индивидуально (уж не знаю по каким причинам-не юрист)
Ни мне ни мужу рассылка не пришла! Процитируйте, пожалуйста!
Добрый день, друзья! Сегодня мы приготовили для Вас несколько новостей. Как сообщали ранее, с 1 июня произошло повышение цен на квартиры во всех домах I очереди.
Но у нас есть хорошие новости - квартиры в домах №7 и №8 пока продаются по текущем ценам. Не откладывайте решение о покупке в долгий ящик, ведь до конца этого месяца планируется повысить цены и на II очередь.
Ни мне ни мужу рассылка не пришла! Процитируйте, пожалуйста!
Заключено соглашение на еще одно помещение в корпусе №2 – у нас будет «Медицинский диагностический центр ДНК», а это значит, что здоровье наших жителей будет в полном порядке.
Здесь будет проводиться полный спектр лабораторных анализов: от клинического забора крови до генетических исследований.
Специалисты центра профессионально поставят диагноз и, в случае такой необходимости, назначат лечение.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.