Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 21 из 147
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

где то нашла  инфу, что школа будет только начальная. это так? или полноценная?

Спящая Елена проснулась, кинулась к монитору. Это что за остановка (строительства). А с фундамента дома (не успевшие скрыться строители) говорят - это горе наш ИНГРАД. Елена опять поспала немножко и опять ....

Объявления

Спящая Елена проснулась, кинулась к монитору. Это что за остановка (строительства). А с фундамента дома (не успевшие скрыться строители) говорят - это горе наш ИНГРАД. Елена опять поспала немножко и опять ....

Не смешно.
Флуд.
И да, я сплю пять часов в день, потому что после основной работы у меня есть дополнительная, иначе не накопить на ипотеку :(

Появился местный паяц, начинает веселить народ.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Давно уж появился, только пишет под разными именами.

На 9:48 (МСК) сегодня: на заднем плане шевелились машинки, видела, как рыжий ковш катается. Не совсем понятно, территория ли это ЖК.

Обратите внимание

На 9:48 (МСК) сегодня: на заднем плане шевелились машинки, видела, как рыжий ковш катается. Не совсем понятно, территория ли это ЖК.

Технику пригнали это точно, стоят камазы и экскаватор и прочее.

5b06655b5c7d0_2.jpg

То что внутри белого забора это территория стройки.

5b066564e841b_1.jpg

• Pinkie_Pie это нравится

где то нашла  инфу, что школа будет только начальная. это так? или полноценная?

Вполне может быть так, так как школа маленькая

Камера отвалилась.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Короче, надо просто нанять 10 местных алкашей и 1 тракториста, первые в касках под камерой будут ходить, второй на ковше катать. И спокойствие воцарится в умах и душах ддушников...

• Dexa1, Елена1308, Авая и еще 1 это нравится

Короче, надо просто нанять 10 местных алкашей и 1 тракториста, первые в касках под камерой будут ходить, второй на ковше катать. И спокойствие воцарится в умах и душах ддушников...

Отличная схема. Инград, не благодари.

• Елена1308 это нравится
Браво! Василий, П похоже у меня появился конкурент на звание, паяц, фигляр, шут. Вот у меня это от нездорового, очевидно, питания. Ипотечник я ДОШИРАКовый. А у Вас Василий ?.

Дюжина строителей в белых касках появилась на стройплощадке. Наблюдаю сейчас. Хотелось бы верить, что это и есть новый подрядчик, обещанный 23.05.

Ну наконец-то хоть какое-то движение, скоро значит вся бригада полностью выйдет. Пока наблюдаем

Что уж Вы там на поляне разглядели? Я чес слово дале лупу взял. Пойду к врачу окулисту.

Что уж Вы там на поляне разглядели? Я чес слово дале лупу взял. Пойду к врачу окулисту.

Тебе может обвести на скриншоте людей и технику?

• Елена1308 это нравится
Меня, как и тебя можно также обвести вокруг пальца.
Сегодня на заднем плане было замечено движение людей и техники, что само по себе не может не радовать. Может скоро раскачаются.
Звучит, как сообщения с фронта, ,, на заднем плане было замечено движение людей и техники ,,. Значит готовиться наступление и это действительно радует. С празндником !

Уга, товагищи!

Движа сегодня, действительно, было много!

Да, и материалы завозили.
  • Назад
  • Страница 21 из 147
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов