На сколько я знаю, УК хорошая, у них хорошие объекты в портфеле, главное, что бы они здесь оказывали подобный сервис, а не так, что типа комплекс эконом, ну и хрен с ними. Я на данный момент поддерживаю нашу УК. По крайней мере на мою заявку обшить лифты, отреагировали быстро, эффективно и положительно. Надеюсь всё выполнят.
Ну и хорошо, если УК и правда хорошая, нам меньше мороки. Кстати посмотрим, насколько быстро они выполнят Вашу просьбу, если и правда будут нормально работать, то я только рад.
Народ, Вы что как маленькие дети, это вначале они будут делать вид, что они такие ответственные и исполнительные, но сейчас пройдет пару месяцев и они забьют болт на все Ваши пожелания и замечания. И кстати посмотрите какие тарифы они выставляют, никого это не смущает?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Народ, Вы что как маленькие дети, это вначале они будут делать вид, что они такие ответственные и исполнительные, но сейчас пройдет пару месяцев и они забьют болт на все Ваши пожелания и замечания. И кстати посмотрите какие тарифы они выставляют, никого это не смущает?
Забьют или не забьют сейчас утверждать конечно нельзя, но то, что уровень УК нужно смотреть по тому, как обещания соотносятся с реальными делами, а не по тому, какие они приятные люди – это факт.
5 октября заходила в офис УК познакомиться. Вполне адекватные, приятные люди
Согласна! Первое впечатление прекрасное!
Хотя я сегодня ждала сотрудника минут 20, так как он один и ему приходится ездить в центральный офис. Вежливо, компетентно, быстро отдал мне ключики)))))
Как вспомню мортон с его управдом-ом и 7 кругов ада, которые надо было пройти, прежде чем получить ключи, так сразу хочется обнять нашу УК в лице текущего представителя)
Платил 5 октября за текущий месяц авансом. По словам молодого человека, это без учета дней до выдачи ключей. Вышло чуть более 34 рублей за кв. м. При простом пересчете на полный месяц выходит больше 41 рубля за квадрат.
Платил 5 октября за текущий месяц авансом. По словам молодого человека, это без учета дней до выдачи ключей. Вышло чуть более 34 рублей за кв. м. При простом пересчете на полный месяц выходит больше 41 рубля за квадрат.
А можно уточнить за что Вы платили? отопление? содержание? и тд
Тепло у нас по индивидуальным счетчикам, они закреплены на батареях.
По воде тоже счетчики. Авансы по счетчикам не платятся.
В квитанции одна строка -- содержание.
у вас тепловые счетчики стоят? может вы с терморегуляторами их перепутали?. У нас тепловых счетчиков не было, когда спросил - ответили что это вопрос в компетенции УК если решите то потом будете ставить на весь дом.
Тепловые счетчики электронные, стоят с другой стороны батареи от терморегуляторов. В УК выдают паспорта на них вместе с паспортами на водосчетчики. Фигурируют также в передаточном акте с УК в виде серийных номеров. Я их тоже не заметил, пока в УК не стали акт подписывать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".