I_want I_want Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 10 декабря 2018 - 08:51 Кто бы мычал. Вижу уже прямо все специалистами стали!!! По урбан групп вообще все были специалистами. Особенно анонимы стараются от застройщика!!! Собаки лаю - караван идёт!!! Мне на ваш лай пофигу, главное чтобы цель была достигнута. Какая цель, о чем вы вообще? Ответить ... Жалоба
Астронафт Астронафт Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 10 декабря 2018 - 16:06 Главное, чтобы не прибежал с топором, если будут шуметь в неурочный час А вот прибежит и будет прав, а нечего шуметь) Новые фото на сайте ПИКа. ну сказать можно одно - работа идет, ничего удивительно Ответить ... Жалоба
Чукчя_Ч Чукчя_Ч Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 449 сообщений 15 декабря 2018 - 09:27 Какая цель, о чем вы вообще? если вы не понимаете цели по стройке, тогда вообще не чего вам здесь находиться и писать!!! Ответить ... Жалоба
I_want I_want Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 20 декабря 2018 - 15:42 если вы не понимаете цели по стройке, тогда вообще не чего вам здесь находиться и писать!!! Я не понимаю вашей цели по стройке? А цель застройщика закончить строительство в срок. Ответить ... Жалоба
Чукчя_Ч Чукчя_Ч Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 449 сообщений 23 декабря 2018 - 10:02 Я не понимаю вашей цели по стройке? А цель застройщика закончить строительство в срок. Свои цели я озвучивал читать надо значит, а не фигню писать!!! Ответить ... Жалоба
Адекватный! Адекватный! Гости Гости 23 декабря 2018 - 19:54 Кидайте фотки лучше. Хватит друг в друга СЛЮНЯМИ БРЫЗГАТЬ! Ответить ... Жалоба
I_want I_want Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 24 декабря 2018 - 08:34 Кидайте фотки лучше. Хватит друг в друга СЛЮНЯМИ БРЫЗГАТЬ! У меня претензия к застройщику, почему уже около 3 недель нету свежих фотографий? Ответить ... Жалоба
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 24 декабря 2018 - 11:03 У меня претензия к застройщику, почему уже около 3 недель нету свежих фотографий? Из моих наблюдений - фотки появляются 1 раз в месяц, как видео, приблизительно в начальных числах месяца. Вроде бы у ПИК такая практика по всем ЖК. Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 24 декабря 2018 - 14:08 На сайте ПИКа новое видео с облётом от 21.12.2018 Ответить ... Жалоба
Поклонник форума Поклонник форума Гости Гости 24 декабря 2018 - 14:40 На сайте ПИКа новое видео с облётом от 21.12.2018 Чукчя_Ч , все замерли в ожидании Вашего заключения по этому материалу! Не томите! Ответить ... Жалоба
Астронафт Астронафт Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 24 декабря 2018 - 14:48 Кстати, все в курсе, что строительные работы тут ведет компания ООО «ЛЮБЛИНО ДЕВЕЛОПМЕНТ», а не ПИК? Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 24 декабря 2018 - 15:20 Кстати, все в курсе, что строительные работы тут ведет компания ООО «ЛЮБЛИНО ДЕВЕЛОПМЕНТ», а не ПИК? как на большинстве своих проектов в принципе. Ответить ... Жалоба
Астронафт Астронафт Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 24 декабря 2018 - 15:32 как на большинстве своих проектов в принципе. а все лавры получает он Ответить ... Жалоба
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 25 декабря 2018 - 11:36 Потому что между Люблино Девелопмент и ПИК заключен договор поручительства. Ответить ... Жалоба
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 25 декабря 2018 - 11:42 Исходя из нового видео, заложили первые этажи под 3 башни? я ж правильно рассмотрела? Ответить ... Жалоба
Krok Krok Пользователи Знаток Пользователи 171 сообщений 27 декабря 2018 - 15:44 Исходя из нового видео, заложили первые этажи под 3 башни? я ж правильно рассмотрела? А у вас нету фотографий свежих? Я бы глянул что творится на стройке, башен тут нету же, корпуса только Ответить ... Жалоба
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 27 декабря 2018 - 16:15 А у вас нету фотографий свежих? Я бы глянул что творится на стройке, башен тут нету же, корпуса только Фото нет, я по видео на официальном сайте через "паузу" разглядела. Башен нет в продаже, а по плану-то есть.... Ответить ... Жалоба
Чукчя_Ч Чукчя_Ч Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 449 сообщений 29 декабря 2018 - 20:38 Фото нет, я по видео на официальном сайте через "паузу" разглядела. Башен нет в продаже, а по плану-то есть.... Я же писал они под реновацию!!! Ответить ... Жалоба
Lubava Lubava Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 15 января 2019 - 13:01 Я же писал они под реновацию!!! Можете что интересное рассказать по поводу строительства? Есть ли изменения? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.