Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 86 из 137
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Главное-вижу, что обман. Но не сразу понял, что оптический!

Прикрепленные изображения

• 20201109_191211.jpg
  • Виталий Лапицкий и yakaw это нравится

а вот и очередные фотографии на сайте

• Виталий Лапицкий это нравится
Объявления

а вот и очередные фотографии на сайте

да, 1-й Блок выглядит весьма готовым))

Я так понял, что 24 башню включили в раннюю сдачу и вокруг нее усиленно делают благоустройство, т.к. там будет пешеходный выход на Нижние поля. Пока, и на долгое время, единственный.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я так понял, что 24 башню включили в раннюю сдачу и вокруг нее усиленно делают благоустройство, т.к. там будет пешеходный выход на Нижние поля. Пока, и на долгое время, единственный.

Есть информация, что готовность отделки квартир и МОПов там выше чем во втором блоке.

это то что я думаю?Прикрепленный файл  Заключение мосгорстройнадзора.pdf   1,22МБ   222 Количество загрузок:

• южный, Виталий Лапицкий и Андрей Романович это нравится
Обратите внимание

Вы правильно поняли. ЗОС получен. Теперь ждем разрешение на ввод в эксплуатацию.

• VicKim, южный и pavmur это нравится

Если, от 21/10/2020, то РВЭ должен быть со дня на день?

Странно, на сайте не выложен этот документ.

Это гуд.
Обратил внимание, что установлены счётчики на отопление, это тоже гуд!

• южный это нравится
Поздравляю жильцов 1 блока! Осталось совсем немного до счастливого заселения. Поделитесь, пожалуйста, новостями с приёмки квартир. А мы, в предвкушении, будем ждать своей очереди. Всем удачи.
  • южный и Виталий Лапицкий это нравится
на сегодня РВЭ отсутствует
про ЗОС менеджеры ничего не знают. Звонок в пик источник информации

на сегодня РВЭ отсутствует
про ЗОС менеджеры ничего не знают. Звонок в пик источник информации

с чего они должны знать, их там сократили и по домам отправили, сидят работают, хорошо если один раз на объект выезжали...

• южный это нравится

Это гуд.
Обратил внимание, что установлены счётчики на отопление, это тоже гуд!

Счетчики только общедомовые. В квартиры можно ставить (можно и не ставить), так называемые, распределители. Мы их уже обсуждали - весьма дебильная система учета.

Счетчики только общедомовые. В квартиры можно ставить (можно и не ставить), так называемые, распределители. Мы их уже обсуждали - весьма дебильная система учета.

а почему их так много?
я так понимаю на каждую квартиру вход/выход?
в двух словах?

а почему их так много?
я так понимаю на каждую квартиру вход/выход?
в двух словах?

Нет, они ставятся на каждую батарею. Почитайте на 5 стр темы про УК. Я там это чудо описывал. И у нас нет входа/выхода в квартиру. У нас обычная вертикальная двухтрубная разводка.

Нет, они ставятся на каждую батарею. Почитайте на 5 стр темы про УК. Я там это чудо описывал. И у нас нет входа/выхода в квартиру. У нас обычная вертикальная двухтрубная разводка.

ок, спасибо!
P.S. прочитал всю тему, про счётчики на тепло не наткнулся.

• Андрей Романович это нравится

с чего они должны знать, их там сократили и по домам отправили, сидят работают, хорошо если один раз на объект выезжали...

Только зачем на объект ездить? Можно же по базе онлайн посмотреть документы по дому. Видимо у них система ещё не вся онлайн переехала :)

Только зачем на объект ездить? Можно же по базе онлайн посмотреть документы по дому. Видимо у них система ещё не вся онлайн переехала :)

на объект ездить, чтобы понимать что там вокруг, иметь представление о том, что продаёшь и т.д.)
такие документы думаю и недоступны менеджерам, для этого скорее есть другие специалисты.

В Михайловском парке к.3, у которых такой же договор как и у нас, (с 10.11 по 30.12), сегодня начали приходить смс о выдаче ключей.
Но домик у них был сдан ещё в августе.

• Назад
  • Страница 86 из 137
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов