А если помещение в собственности, а через него трубы будут идти, то наверное можно за транзит что то получить,,,,,,,,,, хм
А если бы у Вас был ДДУ на кладовку, хотя его можно посмотреть и на сайте ПИК, то там Вы бы прочитали:
Описание Объекта долевого строительства
1. Возможно прохождение транзитных инженерных коммуникаций под потолком.
...
4. Перегородки СКЦ 80мм на высоту 2,3 м.
...
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь.
А если бы у Вас был ДДУ на кладовку, хотя его можно посмотреть и на сайте ПИК, то там Вы бы прочитали:
Описание Объекта долевого строительства
1. Возможно прохождение транзитных инженерных коммуникаций под потолком.
...
4. Перегородки СКЦ 80мм на высоту 2,3 м.
...
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь.
Сетка рабица... По мне так рабицы это дольщики этого дешмана, вот настоящие рабицы :) причем больше половины из этих рабиц в ипотеке на 25 лет. Настоящие рабицы перед телевизором :)))))
Сетка рабица... По мне так рабицы это дольщики этого дешмана, вот настоящие рабицы :) причем больше половины из этих рабиц в ипотеке на 25 лет. Настоящие рабицы перед телевизором :)))))
смотрю этот гость по всем темам прошелся. Столько времени своего убил на злобные комменты, видать дешевый совсем, раз своё время не бережет.
Пару тысяч только коммуналка будет, в лучшем случае. А аренда, я думаю, будет сопоставима с арендой машино мест, если не выше. Вряд ли кто-то берет кладовки специально для сдачи, скорее для себя, поэтому особого рынка не будет.
Пару тысяч только коммуналка будет, в лучшем случае. А аренда, я думаю, будет сопоставима с арендой машино мест, если не выше. Вряд ли кто-то берет кладовки специально для сдачи, скорее для себя, поэтому особого рынка не будет.
Ну там не пара квадратов. У меня 5.5, а многие еще больше. Т.е. площадь, примерно, как площадь машиноместа в паркинге. А здесь какое-никакое закрытое помещение со светом. Так почему должно быть дешевле паркинга?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.