Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 41 из 107
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Уезжал на три дня. Каково же было мое удивление, когда мой прикол про "я тебя по айпи вычислю" я тут увидел в живую=))))) Парни, ну вы жжоте.

kav14 я не считаю "базарным трепом" просто поболтать с будущими соседями, и познакомиться чуть ближе=). На это у Вас нет как Вы выразились "ни времени ни желания" Но зато развести тут страницу флуда и пререканий смотрю и время и желание нашлось. Грустные приоритеты =(

Да ладно, давайте уже закроем неприятную тему и будем жить дружно)

• Иваан_Петров и kav14 это нравится

Уезжал на три дня. Каково же было мое удивление, когда мой прикол про "я тебя по айпи вычислю" я тут увидел в живую=))))) Парни, ну вы жжоте.

kav14 я не считаю "базарным трепом" просто поболтать с будущими соседями, и познакомиться чуть ближе=). На это у Вас нет как Вы выразились "ни времени ни желания" Но зато развести тут страницу флуда и пререканий смотрю и время и желание нашлось. Грустные приоритеты =(

Ну если нетерпение хамства в отношении своей персоны Вы считаете флудом и пререканием, то это Ваше право.

"Просто поболтать с будущими соседями", на мой взгляд, не должно включать в себя хамства и клеветы. Не должно сопровождаться нападками на форумчан и издевками, о которых тут уже писали помимо меня.

Если для Вас это норма, то для меня нет. Все мы разные...

В отношении нашего конфликта с вороном, я уже все написал. Администрация вынесла предупреждение. Если у нас остались с ним недомолвки, то мы решим их в личке или по телефону.

Объявления

Да ладно, давайте уже закроем неприятную тему и будем жить дружно)

Согласен. По крайней мере, в общем чате.

Ну если нетерпение хамства в отношении своей персоны Вы считаете флудом и пререканием, то это Ваше право.

"Просто поболтать с будущими соседями", на мой взгляд, не должно включать в себя хамства и клеветы. Не должно сопровождаться нападками на форумчан и издевками, о которых тут уже писали помимо меня.

Если для Вас это норма, то для меня нет. Все мы разные...

В отношении нашего конфликта с вороном, я уже все написал. Администрация вынесла предупреждение. Если у нас остались с ним недомолвки, то мы решим их в личке или по телефону.

не связывайтесь. квартир раскуплена куча а на форуме одни и те же. уже сбились в свою кучку и им даже администрация за хамство не делает замечаний. как только вы все подробно расписали вам тут же указали на ваше место и вынесли предупреждение.

сидим и просто читаем новости по срокам сдачи. а соваться в беседы не хочу и я такой не один. со многими лично общаюсь.

администрация Проновострой четко и открыто пишет что дома сдадут в 4м квартале 17го а ключи в 1м квартале 18го.

уже готовы к получению ключей в марте а въезду в апреле.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

не связывайтесь. квартир раскуплена куча а на форуме одни и те же. уже сбились в свою кучку и им даже администрация за хамство не делает замечаний. как только вы все подробно расписали вам тут же указали на ваше место и вынесли предупреждение.

сидим и просто читаем новости по срокам сдачи. а соваться в беседы не хочу и я такой не один. со многими лично общаюсь.

администрация Проновострой четко и открыто пишет что дома сдадут в 4м квартале 17го а ключи в 1м квартале 18го.

уже готовы к получению ключей в марте а въезду в апреле.

Да никто вроде бы в кучки не сбивался. :pardon:

Всегда рады новым собеседникам и новым соседям. Но никто видимо не хочет знакомиться. Не соваться в беседы а просто читать новости.....ну для меня это например странно=) Если собираетесь тут жить конечно.  :smile:

• Иваан_Петров это нравится

У меня назрел небольшой вопрос. Я смотрю на реставрацию фасада дома номер 2. Оранжевые вставки около окон обновили. Они снова красочные. Я так понимаю, если обновили оранжевые вставки, то кремовую часть фасада тоже? Отсюда следует вопрос: Цвет фасадов дома 1 и дом 2 будет отличаться? Или дом 2 приведут к такому же виду как дом 1. Дело в том, что цвет фасада 1-го дома как минимум на 2-3 оттенка темнее=) 59b27a724dae0_.jpg

Обратите внимание

У меня назрел небольшой вопрос. Я смотрю на реставрацию фасада дома номер 2. Оранжевые вставки около окон обновили. Они снова красочные. Я так понимаю, если обновили оранжевые вставки, то кремовую часть фасада тоже? Отсюда следует вопрос: Цвет фасадов дома 1 и дом 2 будет отличаться? Или дом 2 приведут к такому же виду как дом 1. Дело в том, что цвет фасада 1-го дома как минимум на 2-3 оттенка темнее=) 59b27a724dae0_.jpg

Сейчас фасад дома № 2 как раз в стадии восстановления. Цвета безусловно будут совпадать, это не окончательный цвет. 

Такой эффект высветления дала грунтовка, которая обеспечит более надежное сцепление новой краски  с уже окрашенным слоем.

• Андрей_Пономарёв это нравится

:rofl:  диктатура в действии. администрация удаляет неугодные сообщения. и потом кто-то будет рассказывать что нет кучек и любимчиков? :good:

:rofl:  диктатура в действии. администрация удаляет неугодные сообщения. и потом кто-то будет рассказывать что нет кучек и любимчиков? :good:

Тимур, успокойтесь уже, пожалуйста. Не надо нагнетать ситуацию.

И так у многих уже нервы на пределе и глаз дергается от перспектив выплат ипотеки и аренды жилья.

Абсолютно ни к чему накалять ситуацию и провоцировать очередной виток препирательств и склок.

• *Любовь*, Андрей_Пономарёв, Татьяна ЖК Шолохово и еще 1 это нравится

Уважаемые менеджеры, что случилось с 5-ой камерой? Третий день не активна. Соседи это только у меня такая проблема с трансляцией камеры или у всех?  :sad:

Уважаемые менеджеры, что случилось с 5-ой камерой? Третий день не активна. Соседи это только у меня такая проблема с трансляцией камеры или у всех?

Ольга, добрый день, 

В данный момент происходит перекоммутация камер видеонаблюдения. Просмотр будет недоступен до следующей недели.

Эххх друзья, пока мы все печалились о переносах срока на 1-й квартал 2018 года и молились на то чтобы задержки небыло, 7 сентября застройщик выложил на сайте изменения в проектную документацию. Где ясно описал предполагаемый срок сдачи жилья - 2 квартал 2018 года. Так что настраиваемся въехать в мае-июне. Новость конечно очень огорчила.  Ниже прилагаю скрин 59b98cdd8904a_Screenshot.png

Ольга, добрый день, 

В данный момент происходит перекоммутация камер видеонаблюдения. Просмотр будет недоступен до следующей недели.

Спасибо за информацию Татьяна  :give_rose:  

Эххх друзья, пока мы все печалились о переносах срока на 1-й квартал 2018 года и молились на то чтобы задержки небыло, 7 сентября застройщик выложил на сайте изменения в проектную документацию. Где ясно описал предполагаемый срок сдачи жилья - 2 квартал 2018 года. Так что настраиваемся въехать в мае-июне. Новость конечно очень огорчила.  Ниже прилагаю скрин 59b98cdd8904a_Screenshot.png

:sad: До конца сентября у меня нет желания обсуждать эту тему.  :pardon:  Будет доп.соглашение вот тогда и будем решать эту задачу.

однако новость с утра пораньше....
Михаил, Татьяна, прокомментируйте эту новость, пожалуйста. Может уже есть смысл расторгать договор, ибо вот такие переносы сроков с ипотекой и съемным жильем ооочень уж накладно выглядят. 

Так как мы должны заключить доп соглашение до конца сентября (а до конца осталось всего две недели), то я думаю что уже готов и текст этого соглашения, и точные сроки которые там прописаны. Хотелось бы чтобы озвучили эти точные сроки. 

Михаил, Татьяна, прокомментируйте эту новость, пожалуйста. Может уже есть смысл расторгать договор, ибо вот такие переносы сроков с ипотекой и съемным жильем ооочень уж накладно выглядят. 

А смысл комментариев? Уже все понятно. 

Расторгнуть то можно, только тогда нужно уже готовое жилье покупать, иначе могут возникнуть те же проблемы.

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

А смысл комментариев? Уже все понятно. 

Расторгнуть то можно, только тогда нужно уже готовое жилье покупать, иначе могут возникнуть те же проблемы.

Добрый день! алгоритм расторжения договора где можно понять? Потери (денежные) каковы будут при этом? Блин, я расстраиваюсь

SoVa_84, доброго дня. Наш комментарий следующий: Как и говорили ранее, мы приложим все усилия, чтобы сократить срок получения нашими жильцами ключей от квартир.

Насколько я знаю, при продлении разрешения на строительство, минимальный срок составляет пол-года от прежнего. Именно с этим связана дата - 1 июня 2018 года.

Сейчас готовится рассылка уведомлений всем покупателям, в которых будет более подробная информация о сроке окончания строительства. давайте дождемся текста уведомления.

А по поводу расторжения - я бы не спешил принимать такие кардинальные решения. Готовых вариантов и по таким ценам практически нет на рынке.

• Иваан_Петров это нравится

Так как мы должны заключить доп соглашение до конца сентября (а до конца осталось всего две недели), то я думаю что уже готов и текст этого соглашения, и точные сроки которые там прописаны. Хотелось бы чтобы озвучили эти точные сроки. 

Андрей, приветствую. конец сентября - это дата, до которой мы должны уведомить наших покупателей об изменениях. На заключение дополнительных соглашений - время наступает с октября. Точный текст пока на утверждении, ждем почтовую рассылку.

• Назад
  • Страница 41 из 107
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов