ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 118 из 142
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

А что вам мешает самому написать? Мне ответили, что выдача ключей в начале 2021((

Мне такой же ответ от Жигалкина пришел...

А сейчас то что мешает??? У них же 3 месяца назад на 99% готовность
Объявления

Господа, Вы посмотрите на эту проблему с другой стороны. представляете сколько косяков и нашего ЖК если его уже полгода не могут сдать государственной комиссии (или как правильно ЗОС? За пять лет пока дома худо-бедно строили сменилось с десяток если не больше основных подрядных организаций, с учетом того что некоторым из них не заплатили за выполненные работы страшно подумать что там наворотили. Если сейчас застройщика не нагнут на устранение недочетов, а дома статут, то все достанется нам с управляющей компанией. Которая по любому если что и будет делать (в чем очень сомневаюсь),  то исключительно за наш счет. Кстати как думаете управляющая компания будет карманная или сплавят дома местному ЖЭУ (РЭУ) монополисту? По большому счету полгода уже не чего не решают, хотя для кого как особенно если люди платят за съём жилья. Во общем чувства противоречивые, но хочется хорошо и быстро. Так я думал в ноябре 2015 когда вляпался в этот долгострой.

Кстати как думаете управляющая компания будет карманная или сплавят дома местному ЖЭУ (РЭУ) монополисту?

Сначала свою засунут конечно. Только потом собранием собственников можно будет поменять, насколько знаю.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Сначала свою засунут конечно. Только потом собранием собственников можно будет поменять, насколько знаю.

А свою простите какую?) от застроя не будет УК. 

• Обманутый дольщик 2017 это нравится
Есть у хозяина земли у Солида
Обратите внимание

А свою простите какую?) от застроя не будет УК. 

А вот я совсем не уверен. От застроя и имел в виду.

Парковки тоже они закупили и будут сдавать
Здравствуйте, может кто владеет информацией, стоит ли сейчас брать там квартиру по переуступке?

Здравствуйте, может кто владеет информацией, стоит ли сейчас брать там квартиру по переуступке?

если вы не торопитесь то стоит

Парковки тоже они закупили и будут сдавать

Но мне на сегодняшний день, если честно, вообще не интересно какая УК будет. Лишь бы уже сдали, мысли только об этом.

На ds.mosteg. ru новый планируемый срок!!! 18.12.2020г.
Думаю что он не последний))))
Выбирайте УК, какие кактусы под окном сажать и как Вы будете неизвестно в каком году требовать от застройщика компенсации и делать ремонт))))

Очередной.

Да кто там накануне НГ,что-то там начнет шевелиться.Все шевеления заканчиваются как раз за неделю до НГ и до конца января,никто не выйдет из запоя .Начнут раскачиваться в феврале,глядишь в марте новую дату придумают
Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
Идите в психушку, Вам там и место.
И что в итоге, который месяц тишина, все молчат.
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но Вы молчите либо нехотте либо не можете!
Тогда снимайте с себя полномочия, и выбирайте других инициативных людей!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!

Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!

Полностью поддерживаю!!!

Это что получается 2 месяца дома просто будут стоять ... офигеть просто !!!!

Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;

Подпишусь под каждым словом...

Это что получается 2 месяца дома просто будут стоять ... офигеть просто !!!!

ну так собственно дальше идет этап "бумажного строительства". 

• Назад
  • Страница 118 из 142
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов