Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 12 из 144
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

6 лот выйдет в продажу 1 марта. Уже есть планировки и некоторая информация, но цен пока нет 

Не подскажете где видели планировки или ссылку на источник? на сайте 6го еще нет, если и вправду с марта откроют продажи то на след.неделе должно быть уже...)

P.S. Я по Вам тоже скучала, мальчики...)))) Не переживайте, скоро соседями станем...)

Агенты доложили.
Могу выложить если не терпится, но до 1 марта осталось всего ничего.
Объявления
Выложите, пожалуйста

Агенты доложили.
Могу выложить если не терпится, но до 1 марта осталось всего ничего.

Будем очень благодарны вам за инфу по планировкам 6 корпуса

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Выложить сюда картинки не получается, ибо больно сильно резать файлы надо, ни черта не разобрать будет.

Так что ссылкой yadi.sk/d/jRxf2IIdpUa6o.

Файл 22 мегабайта, там самая полная имеющаяся у меня информация, включая поэтажные планы и некоторые фасадные картинки.

Интересная тема - мой ответ со ссылкой по корпусу 6 "убили". Похоже это запретная информация и сайт модерируется.

Обратите внимание
В смысле убили?
Вы поменяйте в ссылке что-нибудь, вместо . Напишите точка

Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил

Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил

А, ну значит мой косяк, недоглядел правила.

Только почему-то при написании сообщения есть функционал вставки гиперактивной ссылки.

Ps: уберите плиз из темы мои лишние сообщения чтобы стало все опять красиво. Ссылка стала доступной и теперь в них нет надобности.

Bull_, Спасибо! Очень любопытно посмотреть!

И еще))) возможно кто то находил или есть скаченные материалы по входным группам Лота № 5?

Я искала по сайтам, но не нашла... Может у кого есть, выложите на форуме?

Именно по лоту № 5, по лоту 4  выкладывали....

Файл 22 мегабайта, там самая полная имеющаяся у меня информация, включая поэтажные планы и некоторые фасадные картинки.

Большое спасибо за ссылку! Вечером надо по разглядывать всё,)

И еще))) возможно кто то находил или есть скаченные материалы по входным группам Лота № 5?

Наталья, гляньте в теме Архитектура, помниться там много чего из картинок выкладывали по 4 и 5 лотам..)

К сожалению, в разделе (теме) Архитектура нет входных групп лота № 5(((  

К сожалению, в разделе (теме) Архитектура нет входных групп лота № 5(((

Наталья ищите в этой ветке(где-то посередине).Там есть пера фотографий.
Залейте сюда кто найдёт

Выложить сюда картинки не получается, ибо больно сильно резать файлы надо, ни черта не разобрать будет.

Так что ссылкой yadi.sk/d/jRxf2IIdpUa6o.

Шикарная информация, скачал с файлообменника, Все очень качественно, просто супер, ничего подобного ранее про наш жк не видел. На сайте zilart.ru  и  в отделе продаж такое  вряд ли  будет.

Огромнейшее спасибо Bull за Ваш труд.

Кто купит в 6 лоте, будем соседями.

На форуме у нас нет фото по входным группам лота № 5 :(

AntoNN выкладывал фото по лоту 4 в этой ветке...

На форуме у нас нет фото по входным группам лота № 5 :(

AntoNN выкладывал фото по лоту 4 в этой ветке...

Самое верное, это обратится к разработчику 5 лота- архбюро Цимайло Ляшенко и партнеры

Они, если захотят, эту инфу представят.

Привет ВСЕМ!!! 

Может я не по теме, но вижу что удачно заглянула сюда, много реальных покупателей  :rolleyes:

Можете подсказать, открыта уже бронирование по 6-му Л.?

Имею большое желание купить в ЗилАрте квартиру и в 1-й оч. желательно, вложить надо свои финансы  :)

• Назад
  • Страница 12 из 144
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов