Русских много видел, но может вы и правы) Запрет трудовой деятельности действует только на новых мигрантов которые прибывают в РФ, на старых нет)
Стойкий, поздравляю! Не в тему, но на злобу дня, меня очень смущает пара конструктивных особенностей нашего Ш-18:
1. Конструкция эркеров: опасаюсь, что будут промерзать. На крыше эркеров и/или снизу оных утеплителя нет - голый бетон. Также на крышах эркеров нет кровли - промокнет, замерзнет и разрушится...
2. Будут ли какие-то наличники на окна. Светлая монтажная пена выглядит очень неэстетично!
Меня данный факт тоже очень смущает так как верхняя часть эркера в моей кв является козырьком, те у верхней кв эркер в другом месте. И этот козырек очень узкий. Зимой еще и снег будет скапливаться и портить внешний вид.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб