Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 136 из 197
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Народ не нужно мне писать в личку и не пишите глупые вопросы. Собирайтесь все и идите в офис. не ждите вызова. Это растянется на долго. Я менеджеру сказал что завтра придет 100 человек и насадят на него. Может что-то и сдвинется с места. А так будут по одному вас долбить

• GalaK это нравится

И как можете видеть с форума резко пропал Алексей ))

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Доплаты выбранных квартир будут производиться первого июля с договором дду.Не сейчас.Сейчас пик интересует бронирование квартир,кладовок,машиномест.

Я лично не хочу брать деньги - во-первых все равно теряем 250 тыс, плюс - снова придется вкладываться а такой же недострой, рисков может быть еще больше. 

Что там с адвокатом, сколько людей готовы скинуться. Если что - имейте меня ввиду, мне лень регистрироваться в закрытом форуме.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Т.е. мне с такой же студией как у вас готовить 700 тыс? Выплата в июле(при старте продаж) или прямо сейчас? Рассрочка?

Анино парк, я так понимаю, по нынешним ценам совсем не альтернатива. 

Вы говорили, что женщин прессуют, ок. А что мужчинам предлагают, тем кто не прессуется? Предложения варьируются или всем в итоге одни и те же условия? 

Почему вы хотите вернуть деньги? Куда планируете вложиться? Если есть какие-то выгодные варианты - поделитесь и с товарищами по несчастью.

в сентябре нужно оплатить. предлагают брать кредиты ))

Мне манегер говорит якобы возьмите ипотеку на эти 700. я говорю если я возьму ипотеку я могу не в Бутово взять а ближе к центру. Менеджер не оттдупляет. да и собственно это не его проблемы

Я лично не хочу брать деньги - во-первых все равно теряем 250 тыс, плюс - снова придется вкладываться а такой же недострой, рисков может быть еще больше. 

Что там с адвокатом, сколько людей готовы скинуться. Если что - имейте меня ввиду, мне лень регистрироваться в закрытом форуме.

если лень, то идите дальше. нам лентяи не нужны

Обратите внимание

Доплаты выбранных квартир будут производиться первого июля с договором дду.Не сейчас.Сейчас пик интересует бронирование квартир,кладовок,машиномест.

тебе сказали в июле, а мне и женщинам в сентябре. Ты был с утра я после обеда

Была сегодня на переговорах. Сначала ждала 2 часа. Пока ждала, пустили слух, что можно будет получить квартиру аналогичную купленной без доплат, а доплаты будут только за доп. метры. На деле оказалось иначе.
Как уже писали, предлагают 3 варианта:
1) Забрать деньги за минусом оплаты по подбору и вступительного взноса
2) Купить квартиру в другом проекте Пика. Причем для покупки другой квартиры будет использоваться сумма, указанная в договоре. Поэтому, со слов менеджера, даже в Бунинских лугах нельзя будет купить квартиру той же площади.
3) Выбрать другую квартиру в СП, так как проект изменен. ДДУ будет заключен летом. Срок ключей в ДДУ будет 1 квартал 2019. При этом вашу квартиру оценивают примерно по рынку, а ту квартиру, которую предлагают взамен, выше рынка.
Например, мою квартиру, купленную у Мортона, Пик оценил из расчета 103 тыс за метр, а предложенный аналог из расчета 119 тыс за метр. В итоге вместо купленной мной квартиры 48 м без доплат предложили 42 м или 40 м.
Когда я попросила квартиру 46 м, которая была в новом проекте, мне было предложено доплатить за нее 400 тыс. Хотя данная квартира находится на том же этаже, что и моя, у нее 2 окна, а не 3 (как было в моей квартире) и нет балкона, который у меня имелся. Кроме того, она меньше на 2 метра. И даже такого варианта мне не удалось добиться без доплаты!
В общем все три варианта меня не устраивают и о справедливости речи не идет, к сожалению. Пик воспользовался нашим уязвимым положением и пытается навязать кабальные условия.
Я сказала своему менеджеру, чтобы она донесла до начальства, что пайщиков такие варианты не устроят, что они противоречат договору. Но она лишь твердила, что проект изменен, нужно выбирать из предложенного и других вариантов не будет.
Еще я поняла, что сегодня были первые переговоры, а затем будут обсуждать
результата и видимо решать, как с нами поступать дальше. То есть сегодня был пробный шар. А значит, Пик до конца не уверен в выбранной тактике. (Если бы были уверены, просто приглашали бы всех ежедневно). В этой ситуации нам стоит объединиться, чтобы отстаивать свои интересы. Возможно, с привлечением сми.
  • Flynt, Людмила Б., Олька 63 и 6 другим это нравится

Нас принуждают совершить сделку под давлением. Нельзя молчать. На это и расчет. По отдельности мы ни чего не добьемся.  

Запомните, ваши договоры ЖСК НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (!!!). 

Со своей стороны вы выполняете условия договора, с другой стороны его должен выполнить Мортон-РСО. Если не выполнит, последуют огромные неустойки и штрафы! Вплоть до уголовной ответственности!

Стойте на ЭТОМ. Что вы условия ВЫПОЛНИЛИ. и ждёте свои квадратные метры, которые прописаны в договоре!

За вами стоит ЗАКОН о защите прав потребителя!

• Инга_Ланская это нравится

Помните, я вам уже писал, что ПИК лоханулся, что оформил землю на Мортон-РСО и сделал его застройщиком! Всё сбылось! Теперь вы пользуйтесь лоховством ПИКа.

• Олька 63 это нравится

Ок, допустим, вы пока не хотите скидываться на юриста, но ведь уже можно создать петицию президенту, писать коллективные обращения в прокуратуру. Даже если эти обращения не будут иметь силы, все равно их обязаны принять и рассмотреть. Пусть ПИК тоже подергается. 

Давайте уже составим текст петиции и распространим его хотя в соцсетях. Соберем хотя бы 1,5 тысячи подписей. 

• Олька 63 это нравится

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...-поляны»/page-8

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Помните, я вам уже писал, что ПИК лоханулся, что оформил землю на Мортон-РСО и сделал его застройщиком! Всё сбылось! Теперь вы пользуйтесь лоховством ПИКа.

Ок, как этим воспользоваться? Как действовать?

Нанимать юриста или просто озвучить пока свои условия и ждать?

Если пригласят обсудить бронирование квартиры, бронировать пока? 

Ок, как этим воспользоваться? Как действовать?

Нанимать юриста или просто озвучить пока свои условия и ждать?

Если пригласят обсудить бронирование квартиры, бронировать пока? 

Не подписывайте никаких документов без юриста! Вас могут обмануть.

Решите для  себя, готовы ли вы бороться. Если да, то обратитесь к юристу. Я могу посоветовать. Не знаю, будет ли он рад такому наплыву. :D

• Инга_Ланская это нравится
Я уже раньше писала, что общалась с юристом. Нам нужен договор между ЖСК и Мортон-РСО.
Такого договора ни у кого нет, а юрист не господь бог, чтобы голословно доказать связь между ЖСК и ПИК.
Когда документы будут собраны, тогда можно обращаться к юристу.
  • Степа это нравится

Свет юриста безусловно понадобиться. Но ждать  сбора полного пакета документов нельзя. Нужно "кричать" о проблеме, приглашать телевидение , письма, петиции и пр. надо обязательно начинать готовить- "под лежачий камень вода не течет". 

• epiha это нравится

Я уже раньше писала, что общалась с юристом. Нам нужен договор между ЖСК и Мортон-РСО.
Такого договора ни у кого нет, а юрист не господь бог, чтобы голословно доказать связь между ЖСК и ПИК.

Юристу проще собрать такие документы, я вас уверяю.

Ежа, как найдете этот договор, можно будет его на форум кинуть. И вообще, если юрист хороший, может, мы к нему коллективно обратимся? Или нового найдем?

Есть знающие люди в прокуратуру писать по месту регистрации ПИКа или Мортона-РСО?

• Назад
  • Страница 136 из 197
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов