Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я, например, даже не задумывался что нельзя делать горизонтальные штробы в панельных домах. Главное, чтобы это знали и понимали те, кто будут делать Вам ремонт.
Я, например, даже не задумывался что нельзя делать горизонтальные штробы в панельных домах. Главное, чтобы это знали и понимали те, кто будут делать Вам ремонт.
Ну это уж спецы точно знают) Если это их не дебютный заказ будет)
Мне кажется такие оценки возможны только после измерения ровности стен и углов. Сомневаюсь что кто-то на просмотр носил с собой лазерный уровень.
Сами менеджеры хвалятся, что стены очень ровные, и ни в каком другом жк таких ровных не видели. На глазок этого не определишь.
Ну вдруг кто-то таскал? ) Лично я вчера носил в "шоурум" самый обыкновенный уровень, не особо и длинный к тому же, в целом вроде нормально. Но я дилетант.
Ценник вроде не кусается, но можно еще сэкономить, может по оптовым ценам затаримся? Тут уже писали об этом как то.
Затариться то можно, да только это нужно потом всем вместе, грубо говоря, газель с мешками той же штукатурки принимать/разгружать. А если грузчиков нанимать, то выйдет в итоге цена будет, как за розницу. Скооперироваться сложно будет. Как говорится "Гладко вышло на бумаге, да забыли про овраги".
Как думаете, если не выравнивать потолок, а сделать натяжной (в санузле соответственно из панелей), это будет дешевле?
Считайте 400р/кв.м. (такова средняя цена на сайтах компаний за работу). Возьмем однушку в 40 квадратов (площадь потолка)
40*400=16000. Плюс материал. 3,5 квадрата на один мешок штукатурки или 11 мешков на все. 11*365=4015. Итого примерно 20к в идеале. Ну плюс пару тысяч сверху на доставку материала. Насчет натяжных потолков ничего не скажу т.к. лично для себя не рассматриваю такой вариант отделки. Можете на сайтах компаний прикинуть цены и сравнить, что выгоднее.
Считайте 400р/кв.м. (такова средняя цена на сайтах компаний за работу). Возьмем однушку в 40 квадратов (площадь потолка)
40*400=16000. Плюс материал. 3,5 квадрата на один мешок штукатурки или 11 мешков на все. 11*365=4015. Итого примерно 20к в идеале. Ну плюс пару тысяч сверху на доставку материала. Насчет натяжных потолков ничего не скажу т.к. лично для себя не рассматриваю такой вариант отделки. Можете на сайтах компаний прикинуть цены и сравнить, что выгоднее.
Это только штукатурка, без шпаклевки? А шпаклевка еще 20к?
Это только штукатурка, без шпаклевки? А шпаклевка еще 20к?
Это только штукатурка. Расчеты можно вполне провести самому. Все расходы по материалу написаны в характеристиках мешков. А так..шпаклевки раз в 10 меньше должно быть (в теории. См. Таблицу). Думаю, на потолок под чистовую уйдет в районе 25к.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".