А вот тут и забавно, что текущие покупатели 3 корпуса видят квартиры, которые покупают. А мы давно всё оплатили, дом построен, нас даже на показ нас не водят, обещая быстрее дать ключи.
Знаю как минимум две семьи, которые со скандалом, но добились показа и замера своих квартир во втором корпусе. Нам отказывают(((
А вот тут и забавно, что текущие покупатели 3 корпуса видят квартиры, которые покупают. А мы давно всё оплатили, дом построен, нас даже на показ нас не водят, обещая быстрее дать ключи. Но быстрее ключи не дали. Август прошел.
А вот тут и забавно, что текущие покупатели 3 корпуса видят квартиры, которые покупают. А мы давно всё оплатили, дом построен, нас даже на показ нас не водят, обещая быстрее дать ключи.
Но быстрее ключи не дали. Август прошел.
Не все, я тоже все оплатила, но квартиру так и не видела :)
Не знаю, мне в мае менеджер звонил, записывал на показ. Мы с мужем ходили, смотрели.
До своей квартиры не дошли - высоковато было без лифтов пешком подниматься) Но общее впечатление получили, нормальный ремонт муниципального уровня, криминала не увидели.
Конечно, во время приёмки будет тщательнее всё осматривать, там и выясним, что и как.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так странно. Мы с апреля месяца добиваемся осмотра , постоянно звоним менеджеру, просим, ни фига. Нам хотя бы кухню обмерять, так как там, где хотим заказывать, её только 2 месяца изготавливать будут(((
Не знаю, мне в мае менеджер звонил, записывал на показ. Мы с мужем ходили, смотрели. До своей квартиры не дошли - высоковато было без лифтов пешком подниматься) Но общее впечатление получили, нормальный ремонт муниципального уровня, криминала не увидели. Конечно, во время приёмки будет тщательнее всё осматривать, там и выясним, что и как.
Так странно. Мы с апреля месяца добиваемся осмотра , постоянно звоним менеджеру, просим, ни фига. Нам хотя бы кухню обмерять, так как там, где хотим заказывать, её только 2 месяца изготавливать будут(((
Мы тоже так и не видели свою квартиру. И опять странные сообщения о том, что кто-то со скандалом добился просмотра, или без проблем попал в опечатанные квартиры. Все эти люди наверняка делали фото, где же прув?
Мы тоже так и не видели свою квартиру. И опять странные сообщения о том, что кто-то со скандалом добился просмотра, или без проблем попал в опечатанные квартиры. Все эти люди наверняка делали фото, где же прув
А фото менеджер просил не показывать никому и нигде не выкладывать.
А с нами мастер ходил
Каски там и все такое
Инструктаж типа по тб
Но фотографиротать и мерить запретили.
Я даже лазер купил к просмотру
Не дали негодяи.
У меня есть фото и видео квартир в 11 этажке. Знакомые ходили смотреть, им нормально разрешили всё снимать и фоткать, они для меня поснимали, так как мы так и не добились попасть на просмотр, так как уже купили.
А с нами мастер ходил Каски там и все такое Инструктаж типа по тб Но фотографиротать и мерить запретили. Я даже лазер купил к просмотру Не дали негодяи.
А с нами мастер ходил
Каски там и все такое
Инструктаж типа по тб
Но фотографиротать и мерить запретили.
Я даже лазер купил к просмотру
Не дали негодяи.
У меня есть фото и видео квартир в 11 этажке. Знакомые ходили смотреть, им нормально разрешили всё снимать и фоткать, они для меня поснимали, так как мы так и не добились попасть на просмотр, так как уже купили.
Мы тоже были в мае, правда не в своей, но в такой же на 3 этаже, до своего 23 не дошли. Попали только после долгих переговоров на повышенный тонах с несколькими меджерами из офиса продаж, с менеджером РГ и старшим менеджером на объекте. После показа спрашивают - зачем же было так с ними резко разговаривать, на что у меня в ответ возник вопрос, а что же вы нас откровенное игнорировали, когда мы вас вежливо и тактично просили показать квартиру. Замеры и фото делать не разрешили.
[quote name="Yulia_" post="869170" timestamp="1535730799"] Мы тоже были в мае, правда не в своей, но в такой же на 3 этаже, до своего 23 не дошли. Попали только после долгих переговоров на повышенный тонах с несколькими меджерами из офиса продаж, с менеджером РГ и старшим менеджером на объекте. После показа спрашивают - зачем же было так с ними резко разговаривать, на что у меня в ответ возник вопрос, а что же вы нас откровенное игнорировали, когда мы вас вежливо и тактично просили показать квартиру. Замеры и фото делать не разрешили.
Меня спокойно записали на просмотр на 6 сентября. Они с 5 числа открывают показы.
Я думаю ключи будут к концу ноября. Мы как раз едем в отпуск, а закон подлости очень любит меня. Извините, если бы знала, планировала бы отпуск на август
Мы тоже уезжаем в отпуск во 2ой половине ноября)). Кто еще? Возможно закон полости наконец сработает на нас , т.к. получим в ноябре ключи))...и отпразднуем в отпуске.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".