Вопрос где станцию метро в Курьяново откроют? Если возле станции Перерва (что логично) тогда выгодно ходить, всего 700м (ещё лучше на ул Иловайской!!!!)
А если где-то дальше, выше, с боку, невыгодно, те же 1,20 км получиться или вообще 2км. Я лучше до Братиславской.
Прочитал про новую ветку метро Бирюлёво
Вопрос где станцию метро в Курьяново откроют? Если возле станции Перерва (что логично) тогда выгодно ходить, всего 700м (ещё лучше на ул Иловайской!!!!)
А если где-то дальше, выше, с боку, невыгодно, те же 1,20 км получиться или вообще 2км. Я лучше до Братиславской.
Бред извиняюсь, хотя кому как если ноги потренировать можно и до братиславской, через дублер Люблинки, самой Люблинки, через Ашан в обход ее парковки нежели по прямой 700 метров до Мцд Перерва с бесплатной пересадкой на печатниках или текстильщиках
Бред извиняюсь, хотя кому как если ноги потренировать можно и до братиславской, через дублер Люблинки, самой Люблинки, через Ашан в обход ее парковки нежели по прямой 700 метров до Мцд Перерва с бесплатной пересадкой на печатниках или текстильщиках
Правильно извиняетесь... До станции Перерва значительно дальше. Вы бы посмотрели хотя бы предыдущую страницу прежде чем писать.
Вчера в метро видела в вагоне обновлённую карту метро. Была новая ветка. Все станции не запомнила, помню только Перерва-Депо. Были станции выше и ниже. На карте, которую Марфа выложила, они отмечены как станции электрички, я так понимаю. Странно, что их на карту метро нанесли
Я говорил расстояние техническое (математическое) а по времени не знаю, не ходил до Перервы.
Зачем мне ноги тренировать? Я до Братиславской за 10мин дохожу, как ты и описал!!! Мне нормально.Главное, чтобы они до Ашана пешеходную дорогу сделали по прямой нормальную.
Вопрос стоял, куда выгоднее будет ходить до метро потом!!!
Вчера в метро видела в вагоне обновлённую карту метро. Была новая ветка. Все станции не запомнила, помню только Перерва-Депо. Были станции выше и ниже. На карте, которую Марфа выложила, они отмечены как станции электрички, я так понимаю. Странно, что их на карту метро нанесли
Будет отдельная Бирюлевская ветка МЕТРО, а туда нанесли сейчас наверное МЦД2.
И наверняка будет ПОТОМ хаб большой или на ст. Перерва или Курьяново.
Явно район Курьяново в привязки с нашим ЖК ЛП (27тыс человек) будут раскачивать + ЖК Домашний Уж с лишком будет большая концентрация людей.
По метро, они ещё будут решать, куда будут кидать станцию в Курьяново. То что там будет метро, уже факт!!!
Блин, жаль я на метро не езжу, если кто встретит сфоткайте, будет интересно думаю глянуть.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.