Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос.
Строят быстро - плохо, строят медленно по всем стандартам - тоже плохо.
Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос.
Я не понимаю смысла рассуждений в форме предположений, как все будет. Все Ванги что ли? Тогда откройте магический салон, пользы больше будет, чем негатив сеять.
Я не понимаю смысла рассуждений в форме предположений, как все будет. Все Ванги что ли? Тогда откройте магический салон, пользы больше будет, чем негатив сеять.
+1. Увидим по факту сдачи. Меня на сегодняшний день в Портленде устроило: 1. цена, 2. проект благоустройства, 3. планировка 2к квартиры с вайтбоксом. 4. сроки сдачи.
+1. Увидим по факту сдачи. Меня на сегодняшний день в Портленде устроило: 1. цена, 2. проект благоустройства, 3. планировка 2к квартиры с вайтбоксом. 4. сроки сдачи.
Я думаю, нормально построят. Все же не зря создали новое юрлицо, которое будет специализироваться на застройке жк бизнес и премиум класса. Другие масштабы, другие возможности.
Я думаю, нормально построят. Все же не зря создали новое юрлицо, которое будет специализироваться на застройке жк бизнес и премиум класса. Другие масштабы, другие возможности.
Да нет. Просто не люблю, когда дают советы (типа купите лучше там, тут все плохо, давайте я вам сейчас список длинный скину, почему стоит покупать в другом месте и тд), в которых я не нуждаюсь. Для меня комплекс хороший, мне все нравится, все устраивает, смысл лишней демагогии.
Да нет. Просто не люблю, когда дают советы (типа купите лучше там, тут все плохо, давайте я вам сейчас список длинный скину, почему стоит покупать в другом месте и тд), в которых я не нуждаюсь. Для меня комплекс хороший, мне все нравится, все устраивает, смысл лишней демагогии.
А вы почитайте их форум, я плохо поняла, но вроде как там были нарушения в литье фундамента, и что ничего даже не исправил. Там даже отдельная тема есть по этому вопросу. Но давайте лучше поговорим о том, почему за 7 месяцев тут так мало сделано?
Почему мало? Первый этап строительства - самый важный. А потому занимает больше времени, чем остальные. По мне, нормально у них по темпам работ все. Зато уверен, что делают по всем правилам.
Это всего лишь ваши догадки. А вообще я бы больше не об этом переживал, а о том, чтобы они и здесь не накосячили с фундаментом, как на Барклая 6. И потом ночами не лили бетон в воду.
Не знаю, как Саша, я лично не настолько мнительный, чтобы переживать за все. А тем более какие-то негативные моменты, которые ко мне никакого отношения не имеют, проецировать на себя.
Да верно, любой застрой выполняет одни и те же действия, только вот каждый выполняет их по разному. А ПИК даже на стадии фундамента уже начал косячить, так что разница все таки есть. Смотрю тут и с темпами проблемы, строительство начали в декабре прошлого года, а работ выполнили, кот наплакал. Вот результат работ за пол года.
Сразу видно, что вы ни разу не были у них в офисе продаж и своими глазами не видели, на каком этапе сейчас стройка.
Не знаю, как Саша, я лично не настолько мнительный, чтобы переживать за все. А тем более какие-то негативные моменты, которые ко мне никакого отношения не имеют, проецировать на себя.
Ну это пока что негативные моменты к вам не имеют отношения, потому что идет стройка, а вот когда начнется приемка и когда вы будете проживать в этих домах, негатива вам будет предостаточно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.