ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 36 из 142
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Да однозначно - вброс. Я сама была на стройке в прошедшее воскресенье. Из строителей ни одной души. И как это Максиму Михайловичу удалось сразу познакомиться с ответственным сотрудником, руководителем участка, который выложил инсайдерскую информацию первому встречному?! Прям фантастика какая-то!!!

тоже верно, жаль стройнадзор не ответит на эту инфу

но вода в паркинге есть и сырость, так что кто знает

Вот тебе новости! Я в шоке. Надо как-то заполучить официальный документ от стройнадзора по результатам проверки в декабре. Если это было выявлено в ходе декабрьской проверки, то в отчете это должно быть описано, так ведь? SOS

К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.

Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.

Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.

Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??

Хватит поясничать.

Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.

Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.

Объявления

Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.

Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими

проектно-изыскательскими работами ,

на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.

Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .

Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",

дело не только в комарах.

Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.
Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.
Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.
Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??
Хватит поясничать.
Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.
Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.

да бред пишут про пик, там все продано давно и ключи выдают, высотки им не конкурент с задержками и не пойми чем впереди
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.
Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими
проектно-изыскательскими работами ,
на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.
Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .
Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",
дело не только в комарах.
Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

Я так понимаю - это трещины могут пойти и прочие прелести?
вам в личку написал ответьте , пожалуйста, по поводу всего этого

Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.

Так же и им до нас.

Да, вроде там один дом уже к заселению, но проблемы у солидовских домов,

проблема в Белых Розах тоже, но уже вроде с документацией а не с самими домами.

Обратите внимание

Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.
Так же и им до нас.

у солида будет пик достраивать.

белые росы -много проблем, котельники гиблое место

Так же и им до нас.

Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит. 

• sirinstir это нравится

Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит.

Помоему это очередной выброс информации, который мы увы ни опровергуть ни подтвердить не можем. Но думаю можем использовать как повод инициировать проверку. Я думаю лишним не будет.

Так Вы на тот форум инфу влили или нет?  Это Котельнические высотки.

Да и фраза "технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому)" странная.

Про 2019 год ни в каких документах речи нет!

Этот товарищ раньше развлекался на другом аналогичном форуме. В разделе белых Рос. Зайдите и по поиску наберите максим михайлович)))
Кстати и в разделе КВ на аналогичном форуме тоже не скучал))))

Этот товарищ раньше развлекался на другом аналогичном форуме. В разделе белых Рос. Зайдите и по поиску наберите максим михайлович)))

Так и знала что это вранье, но честно говоря на минуту думала что умру от сердечного приступа 

Так и знала что это вранье, но честно говоря на минуту думала что умру от сердечного приступа

Я тоже чуть инфаркт не получила, поэтому и полезла проверять этого товарища по другим форумам.

будем надеется, что это бред, плюс там не у кого спрашивать 2 китайца вроде работают и еще один кто-то

завтра в стройнадзор напишу по этому вопросу
  • sirinstir это нравится
actek (гость) 06.05.2016 12:33 
Максим Михайлович))))
На какой форум не зайдешь - везде пасется Максим Михайлович Петров :)) На форуме реального долгостроя "Алексеевская Роща-2" уже несколько лет трудится, там у него тоже квартира)))) И до сих пор рассказывает небылицы) Сначала уверял, что АР-2 точно достроят, затем начал кричать обратное, ни разу не попытавшись проявить себя в реале, в отличие от дольщиков, которые действительно решают проблему. Можно читать, как роман Дюма какого-нибудь))) Открываешь любую страницу - он там http://www.novostroy...?pg=119&nid=511
  • dumper_new это нравится
Вот на другом форуме Максим Михайлович пытался паспорта собрать:

«С Уважением, Петров М.М. 19.05.2016 12:06
Я предлагаю собрать на форуме паспортные данные, телефоны всех тех, кому небезразлично. Мы сделаем таблицу, эти люди будут официально в иннициативной группе с целью предоставления всех данных при участии в общественных акциях, при встречах в органах местного и федерального значения, плюс кворум будет необходим при выборе руководителя ИГ, собрание должно быть в любом случае сделано. Далее-определение бюджета на возможную закупку материалов для акций ( плакаты,баннерная ткань , рейки) , возможно мегафон.»

Видимо юрист какой-то, ищем народ, что б неустойки потом с застройщика взыскивать
интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

Хоть вранье...но частично и верить можно, когда летом приезжала показали квартиру...отказались показывать подвал, хотела купить подземную парковку, потом выяснилось там вода чуть ли не до потолка...после ливневых дождей...это уже звоночек

интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

Нет на Вас не роем, просто Вас как будто бы заело про 3 человек, мы и так все видим сколько человек, зачем писать это через каждый комментарий в каждой ветке. А вот слова Максима Михайловича напрягли, вот и проверили! вот откуда он эту инфу черпает??
  • Назад
  • Страница 36 из 142
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов