Привет! )) там на сайте на главной странице есть поле "будьте в курсе событий, подписываетесь". Так что все первые новости приходят к нам. ) подписывайтесь. )
Спасибо, Кать, за подсказку, к своему стыду до сих пор не знала о "волшебной кнопочке". :) Обязательно подпишусь. :)
Всех приветствую!!!
Встречайте новых соседей!
Мы взяли двушку 2 корпус,2 этаж.
Долго не выбирали и особо по другим объектам не ездили.
Приехали,увидели,купили))
На самом деле ситуация такая:
Брал в ипотеку,одобрил Втб.Сбер отказал!
Экодолье с Втб не работает-это все узнавал по телефону,поэтому туда даже и не ездил!
В марте многие банки перестали продлевать господдержку,а у меня уже была одобрена!
Да и устал уже от всего этого,чем больше выбираешь тем труднее!
Сейчас всё оформил,и душа спокойна!
Здравствуйте, да на площадке были. Душа - то лежит. Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже приобрел там жилье. Есть вопросы у меня по акредитации всех домов Сбербанком( акредитованы только два дома)
Елена, добрый день. Про Сбербанк не совсем правильно Вы говорите - Аккредитованы все пять наших домов в ЖК Шолохово. Два из пяти - второй и четвертый, аккредитованы по схеме "без дополнительных поручителей", т.е. только Заемщики и покупаемая квартира в залог. Три дома , первый, третий и пятый, аккредитованы по схеме "С поручителем", т.е. Заемщик, покупаемая квартира в залог, и у Заемщика гарант перед Банком - Поручитель. Вот и вся разница. Сейчас не очень легко найти друзей/родственников, которые захотят быть поручителями. Но несколько сделок с поручителями от Сбербанка у нас уже есть. Кстати сказать - поручителем может выступать и супруг/супруга, но для этого нужно у нотариуса составить Брачный контракт. Так как это усложняет процесс покупки, мы эту тему широко не обсуждаем. Но при Вашем желании быть со Сбербанком - все можно сделать и провести.
Во второй секции, на 3-м этаже. Уже давно и неторопливо присматривала квартиру в новостройке и случайно наткнулась на этот объект. И как-то все удачно совпало, у меня дача недалеко, квартиры с отделкой, не нужно с ремонтом заморачиваться и на мой взгляд удобная планировка моей однушки, рядом лес и водохранилище + ипотеку с гос. поддержкой оформила практически в последний день действия программы в банке. Вообщем, от момента как я узнала о ЖК до получения в рег. палате зарегистрированного права требования по ДДУ у меня прошло около 10 дней.
Ольга, добрый день. Данный пост еще раз подчеркивает, что при обоюдном желании процесс покупки не растягивается на месяцы. Спасибо от нас за Вас, и за оценку нашей работы.
Всех приветствую!!!
Встречайте новых соседей!
Мы взяли двушку 2 корпус,2 этаж.
Долго не выбирали и особо по другим объектам не ездили.
Приехали,увидели,купили))
Андрей, рад приветствовать Вас в нашем дружном сообществе. Еще раз поздравляю с покупкой, с Вами очень комфортно и приятно работать. И добавлю - у нас нет ни одного гадского, хамского, невежливого покупателя. Все-таки порядочный объект собирает вокруг себя порядочных и дружных соседей.
Добрый день, соседи! Мы с мужем, присоединились к счастливым обладателям квартир в ЖК Шолохово . Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Татьяне, и Михаилу, спасибо вам огромное, за помощь и оказанную поддержку. Со своей стороны, могу сказать, что на сегодняшний день, мы не разу не пожалели о сделавшем выборе. Очень доступная и что самое главное, открытая информация о ходе строительства, не может не вселять уверенность в нашего застройщика.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.