ОК, Спасибо! Конечно, не зная района, не просто сообразить по какой именно улице идти. Я так понимаю, что та которая голубая - это как раз за торговыми центрами, А та которая желтая, это за ЖК.
Если так посмотреть, то очень мало районов попадает под это критерий, в администрации отмахнутся, скажут, нет средств, мол, мы и так в курсе этих проблем, но решить сейчас не можем.
Видимо просто люди не знают этих норм) возможно и отмахнутся, но попробовать стоит)
Вот теперь все пути к дому отмечены! Не забывайте про то что есть грунтовка от ул 2-й покровский проезд. (+маршрутки) я хожу от дома до метро 8-10 минут быстрым шагом а если медленно прогулочным то минут 15-20. вообще до метро очень удобно ходить! Жёлтая линия (пешком по грунтовке)
Согласен, в плане ходьбы расположение отличное.
ОК, Спасибо! Конечно, не зная района, не просто сообразить по какой именно улице идти. Я так понимаю, что та которая голубая - это как раз за торговыми центрами, А та которая желтая, это за ЖК.
да, именно так и есть.
Видимо просто люди не знают этих норм) возможно и отмахнутся, но попробовать стоит)
Посмотрим, как будут развиваться события. Думаю, держать этот вариант про запас нужно.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Спасибо за фото. Мы вчера тоже были на стройке.Почему то не получается у меня фото выложить. Работа велась активно. Рабочие были на обоих корпусах. Работал кран. Во втором корпусе начали обкладывать фасад светлым кирпичем. Я вот только не очень поняла:нижняя часть здания выкладывается блоками, а верхняя сразу кирпичем. Значит,что на нижней части будет применяться не кирпич ,а какие то панели?
Что-то странно конечно, я думала сначала блоками все выложат, а наражку уже кирпичом. Насчет нижних должен быть темный кирпич, а не панели. Когда была в офисе в июне, у них лежали образы отделочного кирпича темный и светло-коричневый. Может что-то изменилось. Все-таки не понимаю почему они верхние этажи сразу кирпичом стали обкладывать, это нормально?
Что-то странно конечно, я думала сначала блоками все выложат, а наражку уже кирпичом. Насчет нижних должен быть темный кирпич, а не панели. Когда была в офисе в июне, у них лежали образы отделочного кирпича темный и светло-коричневый. Может что-то изменилось. Все-таки не понимаю почему они верхние этажи сразу кирпичом стали обкладывать, это нормально?
Какой кирпич? Это же блоки, разве нет? Там кирпичом и не пахнет еще!
Спасибо за фото. Мы вчера тоже были на стройке.Почему то не получается у меня фото выложить. Работа велась активно. Рабочие были на обоих корпусах. Работал кран. Во втором корпусе начали обкладывать фасад светлым кирпичем. Я вот только не очень поняла:нижняя часть здания выкладывается блоками, а верхняя сразу кирпичем. Значит,что на нижней части будет применяться не кирпич ,а какие то панели?
Мне тоже это показалось странным.
А фото у Вас, возможно, большого размера, более 2 МБ. Я перед тем, как выложить, прогоняют через фотошоп, чтобы уменьшить размер.
Может быть. Я в этом не сильна. Выкладывала "в контакте", там все без проблем загрузилось. Жалко, там есть фотка на которой отчетливо видно кирпич , который начали выкладывать.
Посмотрите поближе последнее фото. Может это, конечно, и блоки такие. Жаль не могу выложить свои фото, которые были сделаны в субботу. Я специально их сняла крупно, потому что не очень поняла , что это.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.